Мне 33 года. Только что после 2-х лет мучений и хождений по врачам поставили системную волчанку.
Ищу женщин с таким же диагнозом для общения и обмена обытом.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу женщин с волчанкой!!!
21.10.2005 11:34:33, Лена Б.27 комментариев

Спасибо за ответ. Сколько тете лет?
24.10.2005 11:13:45, Лена Б.
"За свою многолетнюю практику я сделал интересное наблюдение: женщины, страдающие волчанкой, самым магнетическим образом притягивают к себе сильный пол. Практически все пациентки - замужние женщины, о которых преданно и нежно заботятся супруги. Эти мужчины никогда не бросают своих больных подруг - при других тяжелых заболеваниях наблюдается картина прямо противоположная. Возможно, дело в том, что на фоне приема преднизолона дамы впадают в некую эйфорию, их жизненный тонус повышен."
23.10.2005 09:53:30, Не все потеряно!
23.10.2005 09:53:30, Не все потеряно!
Ну это, видимо, когда болезнь уже после замужества начинается. Понятно, что только полная сволось ТАКУЮ больную бросит. А чувствовать себя сволочью даже мужчина не хочет.
24.10.2005 11:14:56, Лена Б.
Ой! да отлично они себя чувствуют! Или Вы считаете что мужик, которы бросает жену с месячным ребенком без средст к существованию делает меньшую гадость??? И все супер у него потом! Еще и жену винит во всех смертных грехах!
31.10.2005 18:00:48, Пантя
Инвините, это не вы раньше писали под ником Зося?
21.10.2005 14:43:38, Ольгаа
Да это я.
21.10.2005 14:54:23, Лена Б.
OФФ: Простите,Вы сегодня утром в и-те ревматологии на КАширке были?
21.10.2005 20:27:45, ЛенА
На этот раз точно. СКВ с вовлечнием нервной системы.
21.10.2005 19:37:08, Лена Б.
От этого не поправляются - это приговор на всю оставшуюся жизнь.
22.10.2005 14:04:47, Лена Б.
моему мужу лет 8 назад поставили близкий диагноз, не волчанка, но тоже системное. и где-то год он был просто в ступоре, все собирался умирать. а потом наступила весна и как-то поняли мы, что жизнь продолжаеться.
Вам просто нужно время, что б переварить случившееся. 28.10.2005 13:27:57, фыва
Вам просто нужно время, что б переварить случившееся. 28.10.2005 13:27:57, фыва
У моей старшей сестры СКВ 15 лет. Но вот с и-нетом она не дружит:( Если что нужно-могу спросить у неё.
21.10.2005 11:51:34, Алиска
думаете, после 50-го размера одежды замуж не выходят?
вы меня рассмешили!!!! :) 22.10.2005 16:43:48, Руфь
А вот зачем мужчине женщина после 50 размера и с кучей заблеваний- это надо у мего мужа спрашивать... Говорит,что любит меня. И какой у меня размер - его мало интересует. А с заболеваниями- он меня только и поддерживает...:-) Кончай паниковать.
31.10.2005 16:20:44, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Есть современные методы плазмафереза, улучшающие качество жизни, продлевающие ремиссию и позволяющие избежать осложнений.
31.10.2005 21:29:35, Робкая
Спасибо за быстрый ответ. А ваша сестра работает или на инвалидности? Где и у кого наблюдается? Какое у нее представление о своей дальнейшей жизни? Или она об этом не задумывается?
21.10.2005 12:09:24, Лена Б.
3 гр. инвалидности, работает. Правда сейчас в декретном со вторым ребенком. Наблюдается у Баклановой в институте ревматологии на Каширке. Она по жизни оптимист. Старается не обращать внимания на болезнь. Замуж вышла, родила детей уже с диагнозом. Ни один врач не брался вести её беременности. Но она упёртай у нас, если сказала что будет рожать-никак не переубедишь. 2-3 раза в год, когда совсем поджимает лежит в больнице. И два раза в год курс лечения проходит, назначеный в инст. ревматологии. Постоянно пневмонии:( Язва желудка беспокоит. Температура. Ну и лишний вес из-за гормональных. Живем с надеждой на лучшее, много новых препаратов появляется. Может и от волчанки что придумают.
21.10.2005 13:07:47, Алиска
Что так часто лежит в больнице? Почему? Как с работы отпускают? Лишний вес очень сильный? Почему температура не спадает при лечении?
Как она нашла при таком внешнем виде себе мужа?
К сожалению, я прочла, что фармакологическая индустрия не озабочена созданием новых лекарств для волчанки, так как болезнь редкая и количество больных не оправдывает затрат на исследования и разработки. 21.10.2005 13:19:50, Лена Б.
Как она нашла при таком внешнем виде себе мужа?
К сожалению, я прочла, что фармакологическая индустрия не озабочена созданием новых лекарств для волчанки, так как болезнь редкая и количество больных не оправдывает затрат на исследования и разработки. 21.10.2005 13:19:50, Лена Б.

вы меня рассмешили!!!! :) 22.10.2005 16:43:48, Руфь
А зачем мужчине женщина "после 50-го" размера одежды + с букетом многочисленных страшных осложнений?
Вообще-то цель мужчины - это секс. А какой может быть секс с такой женщиной? 24.10.2005 11:13:07, Лена Б.
Вообще-то цель мужчины - это секс. А какой может быть секс с такой женщиной? 24.10.2005 11:13:07, Лена Б.
Какого Вы низкого мнения о мужчинах бббрррррррр........... Вот знаете. может они к женщине " с 2-мы высшими, кучей языков, и страшно крутой" подойти могут только с сексом, а дальше просто сами боятся??? А вот "после 50го размера" и без претензий на "супер-вупер" - сразу и подойдут?? С желанием помочь, охранить и защитить?
31.10.2005 17:58:03, Пантя
Я реального мнения о мужчинах. По краней мере мой бывший молодой человек увидев у меня только наметки складок на боках сказал, что у него больше на меня "не встранет". Вот так. Вы думаете, кто-то другой? Ну, может быть, только , какой нибудь урод или неудачник или алкоголик.
06.11.2005 17:32:28, Лена Б.

Так часто лежит по-тому что заболевание такое:( Работает она в гос. учреждении(мед.сестрой в детской больнице), там на госпитализацию отпрашиваться не надо. Плюс иногда умудряется одновременно и в больнице лежать и в ночь на работу ходить. По поводу внешнего вида не поняла:) Каком таком? Замуж выходят не только стройняшки, но и женцины всех комплекций. На лУбовь это не влияет:) А по поводу фармакологической индустрии - ничего конкретного сказать не могу. Знаю только что новые препараты за последние 10 лет появились. Лечение с каждым разом меняется, например с гормональными меньше проблем стало. Если раньше в основном назначали преднизалон, теперь что то другое (не помню что конкретно-но дозировка меньше и побочных меньше).
ПыСы Вставила в регу вотку её девченок - может вам это настроение поднимет:) 22.10.2005 14:44:17, Алиска
ПыСы Вставила в регу вотку её девченок - может вам это настроение поднимет:) 22.10.2005 14:44:17, Алиска
Я не собираюсь рожать, поэтому вряд ли фотографии чужих детей меня обрадуют.
Кстати, предрасположенность к волчанке передается от матери к дочке. Зачем же обрекать ребенка на риск????? По принципу - своя жизнь не удалась, так теперь только ребенка родить???
Я просто не представляю, что у меня теперь все потеряно - интеллектуальная, высокооплачиваемая работа, молодость, радость и все остальное. Я с 2-мя иностранными языками, знанием компьютера и т.п. пойду работать уборщицей??????!!!!Думаю постоянно о суициде. По-моему, нужно подготовиться и решиться на это.
Кроме лишнего веса, при такой болезни вообще ужасный внешний вид. Лицо обезображено, волосы плохие. Поэтому и спросила о муже.
Насчет лекарст, как лечили глюкортикоидами 50 лет, так и лечат. Кардинально нового ничего не придумано. Дозировки те же. 24.10.2005 11:11:15, Лена Б.
Кстати, предрасположенность к волчанке передается от матери к дочке. Зачем же обрекать ребенка на риск????? По принципу - своя жизнь не удалась, так теперь только ребенка родить???
Я просто не представляю, что у меня теперь все потеряно - интеллектуальная, высокооплачиваемая работа, молодость, радость и все остальное. Я с 2-мя иностранными языками, знанием компьютера и т.п. пойду работать уборщицей??????!!!!Думаю постоянно о суициде. По-моему, нужно подготовиться и решиться на это.
Кроме лишнего веса, при такой болезни вообще ужасный внешний вид. Лицо обезображено, волосы плохие. Поэтому и спросила о муже.
Насчет лекарст, как лечили глюкортикоидами 50 лет, так и лечат. Кардинально нового ничего не придумано. Дозировки те же. 24.10.2005 11:11:15, Лена Б.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.