Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пневмо-23

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, личным опытом - кто делал эту прививку, какие результаты? Общую информацию в Инете нашла, интересуют личные впечатления. Да, речь идет о привитых ВЗРОСЛЫХ. Заранее спасибо
06.10.2005 11:45:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, я тоже присматриваюсь к этой вакцине. И собираюсь привить себя. Вам ее врач рекомендовал или вы сами себе ее прописали? И почему? А то я к врачам не хожу (кроме крайне тяжелых случаев), решение привиться принадлежит мне. Вот думаю, а поможет ли она мне. Моя проблема в том, что оооооочень часто простужаюсь в период с сентября по март (т.е. весь холодный период года). А вы почему ее решили сделать? 07.10.2005 10:47:51, Чертовка-Наталья
Ну я, честно говоря, не для себя, а для мамы. Она у меня часто тоже болеет, и чаще всего почти любое ОРЗ или ОРВИ переходитв бронхит, сидит на больничном по 3 недели. Ну и вообще часто всякие вирусы подхватывает.
Врач не прописывал, это моя личная инициатива :) Нашла информацию про прививку в Интернете и заинтересовалась. Везде пишут, что снижается риск заболеваниями ОРВИ и бронхитами, то ест то, что маме и нужно.

А у Вас кто-то из знакомых делал прививку такую?
07.10.2005 13:25:18, Медуница
Нет, никто из знакомых даже не понимает, как можно так часто болеть. О вакцине узнала здесь же, на семье. ЛИбо в этом разделе, либо в Детской медицине. Там были отзывы: положительные, либо нейтральные (т.е. ни положительного эффекта, ни отрицательного прививка не дала). Вы можете задать поиск, наверняка найдете, разговор был недели 2-3 назад. А где будете прививаться? Я думаю в институт Мечникова податься 07.10.2005 16:39:00, Чертовка-Наталья
Пока не знаю, где будем прививаться. Возможно, купим вакцину в аптеке просто 10.10.2005 13:09:09, Медуница
Просто в аптеке покупать не стоит. Для вакцин нужны особые условия хранения и транспортировки, которые вы можете не соблюсти, и вакцина погибнет, толку от такой вакцинации не будет. 11.10.2005 09:45:02, АленаГ
Я тоже так считаю. 11.10.2005 10:42:18, margaret
Спасибо, учту обязательно :) А где тогда лучше делать? 11.10.2005 11:10:28, Медуница
Я ребенку делала в Mечникова.Они получают вакцины напрямую от производителя.Но наверно это не единственное место,где делают эту прививку...Mожно в инете поискать телефон фирмы-производителя вакцины(вроде АвентисПастер)у них есть горячая линия,консультируют врачи-иммунологи,они скажут где сделать и вообще ответят н вопросы.Я звонила туда. 11.10.2005 15:37:39, margaret
Большое спасибо за подробную информацию :) 12.10.2005 10:05:35, Медуница
Про ребенка могу сказать,себе не делала:) 06.10.2005 11:56:51, margaret
Ребенку помогло? 06.10.2005 15:10:31, Медуница
ДА! 06.10.2005 22:40:59, margaret
Раньше часто болел, а потом совсем-совсем перестал? 07.10.2005 09:42:09, Медуница
Все точно так и было:)Серьёзно. 07.10.2005 13:32:08, margaret
Оччень рада за вас :)
А про взрослых ничего не знаете?
10.10.2005 13:08:38, Медуница
Неа:(( Попробуйте сдать анализы(кровь)на внутриклеточные инфекции(микоплазма,пневмоцисты,хламидии легочные)Они могут провоцировать и частые болезни,и бронхиты и т.д. Вобщем стоит поискать причину. 10.10.2005 13:37:51, margaret
Может быть, вы и правы. Я для мамы выясняю вопрос, посоветую ей :) 11.10.2005 11:11:31, Медуница

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!