Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда можно вызвать терапевта?

В Москве.

У мужа сильнейший кашель. Уже неделю и усиливается. Большое желание, чтобы кто-нибудь послушал и выписал соответствующий антибиотик.
К моей районной поликлиннике мы его прикрепить не успели. Идти и делать это сейчас у него сил нет (кстати, как это делается, если мы не расписаны, что подтверждает его место жительство?).
Вызвать на дом из районной поликлиннике тоже не получится: нет температуры.

Откуда можно вызвать? За хоть сколько-нибудь адекватные деньги? Или можно съездить сапмим, но вечером. К вечеру у него как-то состояние улучшается...
03.10.2005 13:28:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elly
Я вызывала из 1 доктора, яндекс найдет - но они дорогие были((( Посмотрите, у них на сайте цены есть 03.10.2005 17:32:28, elly
Наташа С.
Из Семашко точно можно вызывать на дом и взрослым тоже. 03.10.2005 14:20:28, Наташа С.
Из Семашко ребенку приходили такие идиоты...:(( Я с этой поликлинникой завязала навсегда. 03.10.2005 15:53:59, Харас
Наташа С.
Понятно. Тогда не знаю откуда, мы всегда сами к врачам ездим (как правило, в АО Медицину) или Скорую вызываем платную, если совсем труба... 04.10.2005 10:17:15, Наташа С.
А почему не сказать в районной поликлинике, что температура есть?
Они обязаны приходить по вызову, и даже открывать больничный, просто закрывают больничный только по месту жительства.
03.10.2005 13:54:44, Texas
Больничный вообще не нужен, только чтобы послушали.
А что температуры нет, врач пришедший, увидит.
03.10.2005 13:59:44, Харас
Ну и что? Это уже неважно, они просто вызов не принимают, если нет температуры. Приходит врач - говоришь, что сбили. Мне иногда приходится так поступать, а иначе их и к детям не дозовешься. Но я еще плачУ немного. 03.10.2005 14:08:38, Texas
А немного - это сколько? У меня с детской поликлинникой проблем нет, а из взрослой уж лет 6 никого не вызывали. 03.10.2005 14:16:13, Харас
London
мой бойфренд (проживая со мной в примерно 7-ой год, не будучи не расписанным, ни тем более прописанным) как-то пошел к заведующей, сказал, что он со мной живет в гражданском браке, и ему оформили карту. Но у него был подмосковный полис. Он говорил что необходиомо московский или подмосковный полис 17.10.2005 15:44:55, London
Угу. Сашка _сегодня_ тоже самое сделал (уж что сказал, не в курсе, у нас у обоих штампы о разводе вообще не стоят). В итоге диагноз -- пневмония. Уж 2 недели как. 17.10.2005 18:36:49, Харас
Xenny
рублей 200, думаю, будет нормально :) 03.10.2005 15:08:37, Xenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!