Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромная дыра от фурункула
Позавчера мне вырезали фурункул на ноге, сзади, выше колена, он никак не хотел вылезать сам. Вчера я делала перевязку, как положено, а сегодня вытащила из ранки резинку, на вид всё в порядке, хочется, чтобы быстрее зажило. Обрабатываю перекисью и настойкой календулы, мазь привязываю - Левомеколь, пью антибиотики, всё по плану, короче. Но там такаааааааааааааая дыра, ужас!!! Как маленький ротик :)))) Но зашивать-то уже не будут, наверное??? Такая ранища сможет сама зарасти? ( ну где-то сантиметр-полтора в длину и стлько же в глубину). К хирургу завтра страшно нехота идти - народу там уйма и детей некуда деть, нога прошла абсолютно, отек спал.... И что делать, чтобы шрам понезаметней был?
18.09.2005 21:26:38, Билли Бонс
4 комментария

Меня пока эстетические проблемы просто попутно волнуют, а больше интересует, само зарастёт или шить придётся?
18.09.2005 22:26:31, Билли Бонс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.