Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кружится голова!!!
Если у меня, практически здорового человека, пятый день постоянно кружится голова, это что может значить? Какой орган заподозрить в измене?
17.09.2005 10:04:49, MaMarata
21 комментарий

Поставили "остеохондроз", назначили каеие-то сердечные. Когда доползла до невропатолога (у него ж запись и на дом он не ходит), он сказал, что это сбой во внутреннем ухе равновесия по причине стресса. Назначил специальный препарат для подавления головокружения (бетасерк, http://www.vertigo.ru/patients/betaserc.asp).
А еще есть сайт полезный про головокружения, их причину и лечение: 19.09.2005 12:12:12, Xenny
Бетасерк - супер. Только на нем и вышла. А так боялась с кровати вставать. А причину так и не нашли, как ни обследовалась. Я подозреваю, что это у меня сосуды после наркоза бунтовали.
19.09.2005 16:53:57, Thalia

Почему нельзя? В ряде случаев - можно. Всё зависит от того, что является причиной.
Я знаком с людьми, которые вылечили кисту головного мозга, следом прошли и все симптомы ВСД. 18.09.2005 20:02:20, Sib
Я знаком с людьми, которые вылечили кисту головного мозга, следом прошли и все симптомы ВСД. 18.09.2005 20:02:20, Sib

Т.е. у Вас узкие сосуды, я правильно понял?
А что значит: уже изменены? 19.09.2005 18:32:58, Sib
А что значит: уже изменены? 19.09.2005 18:32:58, Sib

А вы у невропатолога обследовались в Семашко? Я туда собираюсь, вроде от дома недалеко. А конкретного посоветовать не можете?
18.09.2005 19:38:31, Travka

А сильных антибиотиков в последнее время не употребляли? При поражении слизистой желудка случается неусвоение некоторых витаминов. Например, неусвоение B12 вызывает такую сильную анемию, что человек слабеет до неузнаваемости.
18.09.2005 11:25:52, Sib
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье