От удаления "косточки" на большом пальце стопы моей маме не отвертеться. Случай крайне запущенный. И поэтому я активно занялась поисками больницы и врача. Без наводок очень сложно. Вот что, внушающее доверие, я нарыла :
1.ГКБ 13-клиника ортопедии и травмотологии
2. ГКБ 59-клиника травмотологии и ортопедии
3.ортопедический мед. центр на Каширке
4. ЦИТО
Коммерческие центры в расчет не брала. Помогите, пожалуйста, определиться. Готовимся к платной операции. Так, мне кажется, будет надежнее. Буду очень благодарна за рекомендации клиники или врача. Заранее спасибо!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю точно, что делают эту операцию в 31 больнице.
Координаты и запись на приме на сайте www.sustav.ru
Отзывы хорошие - соседка делала. 18.08.2005 23:36:52, litana
Координаты и запись на приме на сайте www.sustav.ru
Отзывы хорошие - соседка делала. 18.08.2005 23:36:52, litana
А Вы уже определились, какую именно операцию будут делать Вашей маме?
18.08.2005 10:15:18, мышка на сервере
А скажите пожалуйста- как человек, не понимающий в ортопедии ничего, может выбрать вид операции из, если я не ошибаюсь, более 50 видов для ее конкретного случая?
18.08.2005 14:29:23, Стильная Штучка
Я знаю, что видов этой операции очень много. Скорее всего, по методам Шеде-Брандеса или ЦИТО. А на что это влияет?
18.08.2005 10:20:55, Колючка
Я предполагаю, на выбор хирурга, а следовательно, и медицинского заведения.
18.08.2005 13:22:54, мышка на сервере
Я - нет. особенно учитывая, что я в Казахстане. Но что такое ортопедические проблемы я знаю, и действовала бы именно в этой последовательности. Сначала определиться, какую операцию делать, потом - кто будет делать, дальше - технические вопросы.
18.08.2005 14:17:25, мышка на сервере

человек это должен определить с ВРАЧАМИ, а не сам по себе - достаточно очевидно.
19.08.2005 11:34:29, мышка на сервере

Большое спасибо за отклик! А на какой мейл писать? На всякий случай мой: sezam@land.ru
18.08.2005 10:28:11, Колючка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.