Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кого коснулась онкология...
Может кто наводил справки, можно ли после операции и облучения ехать к морю, понятно, что не сейчас в самую жару, а если в сентябре-октябре? Очень уж хочется маму к морю свозить, она у меня так любит купаться...
19.07.2005 08:57:41, mamaVika
16 комментариев

чтобы был и бассейн? поплавать, расслабиться... еще же куча курсов есть. у меня мечта пойти на батик и на фарфоровых кукол... 21.07.2005 10:07:36, Дара
спасибо за идею:) массаж наверно нельзя, а вот курсы надо посмотреть, классно, я сама бы не додумалась:)
21.07.2005 14:21:53, mamaVika

Слишком большая цена у такого отдыха, высок риск. Не стоит, имхо. Потом себе не простите. По крайней мере, не в год операции, однозначно. 19.07.2005 15:16:08, Крапива

Это хорошо, что резко, и всё я понимаю, вот ещё ей дам прочитать, может что-то другое придумаем.
20.07.2005 09:27:32, mamaVika

А в год операции - самоубийство, имхо. 20.07.2005 17:10:43, Крапива
А Вы мне не посоветуете что-нибудь успокаивающие, что-то у меня мамулька такая плаксивая стала, никак не получается мне её успокоить:(
21.07.2005 08:42:36, mamaVika

Посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Как правило, при таких заболеваниях успокоительные обязательно назначают. 21.07.2005 16:04:27, Крапива
Мне операцию сделали ,облучения не было и если до сентября будет все нормально поеду в Болгарию.Врачи не запрещают.
Но!!!Мне 30,и операция не оч. масштабная.А маме Вашей наверное за 50...Проконсультируйтесь с врачом, который мамой занимается, насколько я поняла,врачи разрешают многое,то что максимально отвлекает от болезни, в разумных пределах,что б не навредить.
Удачи Вам и Вашей маме!!!Боритесь!
19.07.2005 12:13:22, от ДН
Но!!!Мне 30,и операция не оч. масштабная.А маме Вашей наверное за 50...Проконсультируйтесь с врачом, который мамой занимается, насколько я поняла,врачи разрешают многое,то что максимально отвлекает от болезни, в разумных пределах,что б не навредить.
Удачи Вам и Вашей маме!!!Боритесь!
19.07.2005 12:13:22, от ДН
Спасибо:) С врачём понятно, хотелось ваших советов услышать, ведь чем больше информации- тем лучше.
Вам желаю всего самого-самого, и чтоб всё плохое было уже позади, а впереди только много-много счастья:)) 19.07.2005 13:00:18, mamaVika
Вам желаю всего самого-самого, и чтоб всё плохое было уже позади, а впереди только много-много счастья:)) 19.07.2005 13:00:18, mamaVika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.