Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если девятный день идут обильные месячны

Если девятный день идут обильные месячные - это что? синяки под глазами и шатает периодицки... И так уже второй цикл
01.06.2005 12:55:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эндометриоз? 06.06.2005 17:59:07, Ремоша
Нова-ринг. Кто-нибудь пользуется? Какова реакция организма? 06.06.2005 11:26:59, Mamba
Спасибо всем за советы! Если кому интересно - сходила вчера, сделали УЗИ, вроде все неплохо, эндометрий 7 мм, но нет доминантного яичника, выписали экстракт водяного перца, еще акие-то таблетки, сказали 3 дня понаблюдать, если все будет так же - на чистку. Из-за чего вся эта бодяга - так и непонятно 03.06.2005 10:45:26, кэтти
А какие еще таблетки, напишите и что такое экстракт водяного перца, это таблетки или что? 06.06.2005 11:11:24, мама К
насчет перца все правильно,помогает.А сколько Вам лет,просто у меня уже тоже начались непонятные вещи,то есть,то нет и задержки,но обследование ничего не дало. 05.06.2005 11:03:16, хм
Xenny
диагностика и покажет после чистки...
на чистку, надеюсь, в хорошее место направят? не по скорой в ближайшую б-цу?
03.06.2005 11:54:13, Xenny
есссно:))) у нас страховка от работы в приличных лечебных местах 03.06.2005 12:03:43, кэтти
К врачу, конечно, а пока - великая вещь - крапива. 2 пакетика на полстакана. 01.06.2005 17:28:13, ЮлияС
Принимайте таблетки викасол 1 шт 4 р. в день, дицинон 2т. 4 р. в день, хлористый кальций в аптеке в отделе лекарств на заказ 1ст.л. 4раза в день, кровоост. травы по схеме на коробке. И холод на живот 20 мин. (подойтет любая упаковка из морозилки). Должно помочь. НО срочно нужно ко врачу: это либо эндометрит на фоне инфеккции или спирали, либо гормональный сбой. Если не поможет кровоостановливающее лечение в течение суток врач отправит в больницу на диагностическую чистку. 01.06.2005 16:20:55, мама К
офигеть! УЗИ мне делали в конце февраля - вроде все ок было. А после /УЗИ как раз и началось - задержка на 17 дней и 14 дней "шли", потом через 5 недель опять уже 9 дней сильно и перед этим еще 5 дней несильно шли. И на гормоны недавно сдавала - тоже все было в норме. но к врачу только завтра к вечеру пойду - перезаписалась 01.06.2005 16:44:00, кэтти
Вы себя доведете до анемии такими затяжными месячными. Я также раньше не знала и ходила по 2 недели с кровопотерей с синяками под глазами и головокружением. Тогда было отторжение спирали. Сейчас часто месячные проходят обильно с намеринием перейти в кровотечение, но я теперь всегда держу лекарства наготове: на 3 день начинаю прием и холод на живот. И побольше лежать и на животе для того, чтобы матка лучше сокращалась. Говорят поблема гормональная УЗИ показывает мелкие фолликулы на ячнике и советуют принисматоь гормональные котрацептивные прерараты типа мерсилона. 01.06.2005 17:05:44, мама К
К ВРАЧУ!!!!! 01.06.2005 13:02:28, Орленок Эд
ДА, и как можно быстрее! 01.06.2005 13:56:47, mamaVika
понятно что к врачу. записалась на шестое. как же ж с ними-то идти? 01.06.2005 13:06:17, кэтти
Робкая
скАжите. что похоже на кровотечение и к врачу. 01.06.2005 15:31:24, Робкая
Xenny
Так и идти, с ними. Гинекологи ко всему привычные.
ЗЫ я бы срочнее пошла...
01.06.2005 13:08:19, Xenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!