Люди, сделала на днях компьютерное био-резонансное тестирование...
Я даже не знаю, что теперь делать, с чего начинать...
Подозревала, что с возрастом и ЖКТ страдает (думала на кишечник), и позвоночник, и всякие опухоли, но список (на целую страницу!!!) моих диагнозов меня просто прибил :(
Вот он, простите, что много:
-------------------------------
ГИПОТЕНЗИЯ
ГИПОТИРЕОИДНАЯ ДИСФУНКЦИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ЛЕЙКОПЛАКИЯ ГОРТАНИ
ФАРИНГИТ
РИНИТ
ТРАХЕИТ
ЛАРИНГИТ
ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛИТ
ГАЙМОРИТ
ОСТРЫЙ БРОНХИТ
STREPTOCOCCUS PNEUMONIA
ADENOVIRUS
ЭРОЗИВНЫЙ ГАСТРИТ
ГАСТРОПТОЗ
ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ПАНКРЕАТИТУ
ДИСКЕНИЗИЯ 12ПЕРСТНОЙ КИШКИ
ДИСКЕНИЗИЯ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ
ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕСТИЦИТ
ГРЫЖА ВНУТРИБРЮШНАЯ
ДИСКЕНИЗИЯ ТОЛСТОЙ КИШКИ
ЭНТЕРОКОЛИТ
ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНЫЙ
ESCHERICHIA COLI
PROTEUS VULGARIS
CANDIDA ALBICANS
STREPTOCOCCUS BOVIS D
STREPTOCOCCUS HAEMOLITICUS A
STAPHILOCOCCUS AUREUS
МИКРООРГАНИЗМЫ И ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ
OPISTHORHIS FELINEUS
LAMBLIA INTESTINALIS
МАСТОПАТИЯ (Подозрение)
АДНЕКСИТ
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ
MYCOPLASMA HOMINIS
UREAPLASMA UREALITICUM
УРЕТРИТ
НЕФРОПТОЗ
Начальные проявления АРТРОЗА крупных суставов
СКОЛИОЗ
РАДИКУЛАЛГИЯ в шейном отделе п-ка
ВАЗОМОТОРНАЯ РИНОПАТИЯ
-----------------------------
И список моих аллергенов на 2х страницах :(((
И что мне со всем этим делать???????
Что самое горящее???
К кому вообще идти-то???
Подскажите, люди добрые!!!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В некотором шоке...(длинно)
30.03.2005 15:52:28, 30 лет- здоровья нэт :(43 комментария
А что, в момент анализа вы были очень больны? Это я к тому, что если вы пришли на тестирование с кашлем, насморком, а то и повышенной температурой, тогда они могли поставить острый бронхит. Острый на то и острый, что и симптоматика яркая.
05.04.2005 16:41:05, Анаис
Я тоже делала года четыре назад такое обследование. Последующие анализы и консультации у докторов сильно подкорректировали "диагноз". Все врачи, которым я подсовывала этот листочек просто плевались!
04.04.2005 20:52:18, Оладушек с сахаром

Нет, правда говорили древние - меньше знаешь - крепче спишь
Муж проснулся, пробормотал:"Смотреть Т3, Т4, ТТГ, на Т3 обратить особое внимание, хотя эндокринологи его не дооценивают" и уснул дальше. 03.04.2005 22:43:04, Робкая
вас дурят , а вы верите... (
03.04.2005 20:06:40, Cinderella
А у меня вот полностью весь список подтвердился, и биохимия которую сделали таким тестированием, абсолютно точно совпала с той которую сделала сразу же клинически.
04.04.2005 12:38:35, Люля и Лици
Она ничего и не подтверждала, я сказала что все показатели биохимии сделанные тестированием, абсолютно совпали со сделанным анализом клинически - это уже высокий показатель достоверности, кровь у меня не брали, но с абсолютной точностью все значения крови определили.
05.04.2005 11:40:47, Люля и Лици
03.04.2005 20:06:40, Cinderella
почему дурят? я вот уверена, что у меня список подлиннее будет. И щитовидка, и ухо\гороло\нос, и почки, и гинекология... полный набор в 35 лет. Но все это вполне терпимо пока, на качество жизни особенно не влияет.
И не лечится, что самое забавное. 04.04.2005 02:51:35, Маграт
И не лечится, что самое забавное. 04.04.2005 02:51:35, Маграт
potomu chto poloviny diagnozov ne suchestvuet , inye stavatsja på biohimii i klinike
vsakoje bio texnologicheskoe testirovanie javlajetsja vymanivaem deneg i obmanom 04.04.2005 11:27:52, Cinderella
vsakoje bio texnologicheskoe testirovanie javlajetsja vymanivaem deneg i obmanom 04.04.2005 11:27:52, Cinderella

биохимия никогда не подтверждала все диагнозы
диагнозы ставятся по клинике и доп методам обследования
метод этот- проверить все за один сеанс был и будет обманом 04.04.2005 20:15:44, Cinderella
диагнозы ставятся по клинике и доп методам обследования
метод этот- проверить все за один сеанс был и будет обманом 04.04.2005 20:15:44, Cinderella

Спасибо!
Про паразитов уже начиталась :( 01.04.2005 10:53:32, автор
Про паразитов уже начиталась :( 01.04.2005 10:53:32, автор

Спасибо!
А биохия- это биохим анализ крови?
А на гормоны сдавала пару месяцев назад (эндокринолог послала), все норма, хотя по всем признакам гипотериоз 01.04.2005 10:55:30, автор
А биохия- это биохим анализ крови?
А на гормоны сдавала пару месяцев назад (эндокринолог послала), все норма, хотя по всем признакам гипотериоз 01.04.2005 10:55:30, автор
1. Выбросить этот список и забыть о нем.
2. Купить любое натуральное и безопасное ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ (они широко рекламируются по телевизору, в печати, да и доктор, проводивший обследование всего организма, наверняка может что-то порекомендовать), выпить и забыть.
30.03.2005 16:58:53, panna
вопроса два собственно :-)) Почему если этот метод реально действенный до сих пор все врачи не перешли на его полное использование и не отбросили все остальные методы как устаревшие? Вопрос два - вы думаете они каждую клетку отдельно обследуют? Насколько я знаю берутся электромагнитные показатели пациента и сравниваются с электромагнитными показателями больных. Если соответсвуют - значит и пациент болен.
04.04.2005 23:25:40, Наталья Л
Во-первых, врачи очень тяжко переходят на новые методы исследования и тем более лечения, можете назвать хоть одно усовершенствование или внедрение новооткрытия в лечении и обследовании со времен советского союза?? все та же аппаратура, все те же методы лечения. Во-вторых, вы говорите про какой то другой метод, в этом методе не сравнивают никакие показатели больных и здоровых, здесь считывается электромагнитная информация с коры головного мозга, т.к. эта самая кора содержит информацию обо всем нашем организме абсолютно.
05.04.2005 14:39:46, Люля и Лици
новые методы должны доказать, что они по крайней мере настолько же эффективны как и старые и при этом требуют меньше денег или причиняют меньше неудобств пациенту. В поиск новых методов ранней диагностики заболеваний, особенно в том, что касается онкологических заболеваний, вкладывается на текущий момент немало средств. Чем раньше диагностируются онкологические заболевания, тем больше у пациентов шансов на выздоровление. Рак толстой кишки например излечим только на ранней стадии. Соответственно чтобы минимизировать риск надо вовремя проходить обследования, реккомендуемые для вашего возраста. У некоторых любителей БАДов создается уверенность, что если они их пьют, ничего с ними произойти не может.
05.04.2005 16:27:41, Наталья Л
Подобная история со свекровью моей, у нее после родов киста в яичнике была очень большая и уплотнения в груди, она 3 года по больницам лежала, ничего не помогало. А потом какой то местный деревенский гинеколог посоветовал пить чагу, через где-то 5-6 месяцев она пришла ко врачу на осмотр, и у нее ничего не нашли, она не поверила и пошла к другому врачу, и тот тоже подтвердил, что ничего нет. Теперь она каждый год для профилактики пьет курсами чагу, вроде болезни ее никакие не мучают, выглядит она в свои 50 на 30, а со спины на все 25. Меня она тоже на чагу подсадила, я прошлое лето ее пила, правда не систиматически :( зато у меня первое лето не было аллергии, которая в обязательном порядке начинается у меня с начала мая и до осени, невозможно без платка на улицу выйти, а вот прошлое лето не было аллергии, так что я тоже склонна верить в чудодейственные свойства чаги.
30.03.2005 20:26:19, Люля и Лици
Ну как подробнее. покупаете в аптеке чагу, на упаковке написано как заваривать как пить, у чага очень многое лечит, в том числе излечивает рак. ну и вобще целый список, в ней куча витаминов и минеральных веществ, и еще куча чего, по ссылке малая часть описана
31.03.2005 14:16:41, Люля и Лици
просто для справки. Насколько известно мне - рак можно излечить только одним способом - удалить все клетки опухоли. Это можно сделать либо оперативным путем, вырезав опухоль; физическим воздействием - разрушить опухолевые клетки посредством направленного ионизирующего излучения или же химическим, что вы и предлагаете. Химический способ тоже имеет недостатки. Химические вещества способные уничтожать раковые клетки точно также уничтожают и здоровые клетки. Они не могут выборочно действовать только против больных клеток. Плюс к тому все вещества токсичные для клеток снижают иммунитет и тем самым повышают вероятность появления новых опухолей. Таким образом, если у вас нет никаких к этому показаний, и вы все равно пьете вещества, токсичные для клеток, то вы не уменьшаете вероятность заболевания раком, а, наоборот, увеличиваете. Растительное происхождение препарата еще не означает его безвредность. Кураре, опиум или сердечные гликозиды - тоже растительного происхождения.
05.04.2005 00:23:00, Наталья Л
Бог с вами, какая химия??? Чагу из покон веков пьют, она имунитет повышает, улучшает обмен веществ, выводит токсины.
05.04.2005 13:58:34, Люля и Лици
А откуда у вас уверенность, что когда вы пьете какие либо лекарства, они вас лечат????
05.04.2005 20:19:41, Люля и Лици
от того, что я фармацевт по образованию, и представляю состав лекарств, их химические свойства и что конкретно они меняют в организме. Есть болезни против которых ничего не помогает и срок жизни после их обнаружения в поздней стадии составляет всего несколько лет, а в самых трагических случаях всего несколько месяцев. Вред же шарлатанских методов обследования и лечения посредством БАДов я вижу не в них самих, а в создании в людях ложной уверенности, что у них все в порядке, а будет еще лучше. По хорошему надо не на биорезонансную диагностику, которая за 1.5 часа весь организм обследовать обещает, а регулярно к основным врачам ходить на профилактический осмотр. Раз в год отмечаться у гинеколога, раз в 2 года сдавать общие анализы крови и мочи, после 30-35 посетить маммолога, после 50 раз в 10 лет делать колоноскопию. Лечить элементарные аллергии, циститы, и прочие "прелести", которые зачастую и за заболевание не воспринимаются, а в итоге приводят к довольно неприятным последствиям. Это никакое не открытие Америки, это все знают, но также все знают что на это все нужно время и деньги. А шарлатаны на этом и разживаются, предлагая съэкономить по крайней мере первое.
05.04.2005 21:59:38, Наталья Л
Свекровь вылечилась именно заваривая сухую. Поэтому делаю так же, капсулы не принимала не знаю.
31.03.2005 14:11:10, Люля и Лици
2. Купить любое натуральное и безопасное ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ (они широко рекламируются по телевизору, в печати, да и доктор, проводивший обследование всего организма, наверняка может что-то порекомендовать), выпить и забыть.
30.03.2005 16:58:53, panna
:)
Было бы смешно, вот только проблемы есть реально, из-за них и пошла на обследование :( 30.03.2005 18:05:08, автор
Было бы смешно, вот только проблемы есть реально, из-за них и пошла на обследование :( 30.03.2005 18:05:08, автор
Хм... Если Вы верите в обследование всего организма, было бы логично верить и в лекарство от всех болезней?
Ни один здравомыслящий традиционный врач не станет лечить вас от болезней, диагностированных таким способом.
Одна из моих больных обследовалась таким образом и ей поставили ни много ни мало цирроз печени, с этим диагнозом она пришла в свою поликлинику, где доктор переписала диагноз в карточку, сказала, что эта болезнь не лечится, поэтому ее будут только наблюдать - у онколога. Вместе с другими неизлечимыми больными (у онколога по месту жительства обычно наблюдаются пациенты с неоперабельным раком). Она походила к онкологу, а потом занялась уринотерапией, которая дала потрясающий эффект - цирроза через 4 года (когда я ее и наблюдала) у нее не было, более того - ее печень была совершенно здорова. А вы говорите - смешно.
30.03.2005 18:18:28, panna
Ни один здравомыслящий традиционный врач не станет лечить вас от болезней, диагностированных таким способом.
Одна из моих больных обследовалась таким образом и ей поставили ни много ни мало цирроз печени, с этим диагнозом она пришла в свою поликлинику, где доктор переписала диагноз в карточку, сказала, что эта болезнь не лечится, поэтому ее будут только наблюдать - у онколога. Вместе с другими неизлечимыми больными (у онколога по месту жительства обычно наблюдаются пациенты с неоперабельным раком). Она походила к онкологу, а потом занялась уринотерапией, которая дала потрясающий эффект - цирроза через 4 года (когда я ее и наблюдала) у нее не было, более того - ее печень была совершенно здорова. А вы говорите - смешно.
30.03.2005 18:18:28, panna
Возможно. Все возможно :)
Но я - программист, я верю в логику :)
Если организм состоит из клеток, если клетки излучают, резонируют, если нормально работающие клетки реагируют одним способом, а нездоровые- другим, то логично предположить, что можно проверить весь организм :)
Точность диагностики- примерно 80 %, естественно, все их диагнозы можно подтвердить или опровергнуть, мне это исследование нужно было для выявления "болевых точек".
Кстати, врач не советовала мне БАДов или еще каких-нибудь волшебных колес от всех болячек:) 01.04.2005 11:00:18, автор
Но я - программист, я верю в логику :)
Если организм состоит из клеток, если клетки излучают, резонируют, если нормально работающие клетки реагируют одним способом, а нездоровые- другим, то логично предположить, что можно проверить весь организм :)
Точность диагностики- примерно 80 %, естественно, все их диагнозы можно подтвердить или опровергнуть, мне это исследование нужно было для выявления "болевых точек".
Кстати, врач не советовала мне БАДов или еще каких-нибудь волшебных колес от всех болячек:) 01.04.2005 11:00:18, автор

А вы чагу завариваете или в капсулах принимаете? Есть какие-то отличия?
31.03.2005 11:56:58, Листопад

А почему вы так доверяете результатам этого тестирования?
Поиском я сразу же нашла такие вот характеристики этого метода тестирования:
"Наверное, правильнее всего относиться к методам нетрадиционной диагностики как к заслуживающим внимания, но все же нуждающимся в подкреплении другими, уже завоевавшими безоговорочный авторитет исследованиями" (журнал "Не болей")
А вот и более жесткое высказывание:
"...диагноз выставленный по чему-то биорезонансному не имеет права считатся полноценным, если не говорить о шарлатанстве" (с мед. форума)
Это заставило бы меня задуматься...
А вообще, к какому врачу не пойдешь, от любого уйдешь с диагнозом. У меня тоже к 27 годам много всяких диагнозов накопилось, что-то потихоньку лечу, на что-то забила (например, те же ринит и фарингит).
Я бы на вашем месте не паниковала бы, просто особо неприятные диагнозы исключила традиционными методами обследования, ну а потом действовала бы по ситуации 30.03.2005 16:34:49, Day-dreamer
Я делала 3 года назад такое исследование, у меня список не меньше чем у автора топика получился, половина болезней перечисленных у меня действительно была, такие как анемия, нехватка кальция, высокая миопия ( причем гемоглобин и прочую биохимию крови, этот шлем определил с точностью до не знаю... при этом даже кровь сдавать не надо). А еще половину найденных болезней я увидела у себя впервые, типа дискинезия желчных путей. панкреатит, с сердцем чего то там. щитовидка и т.д. - на тот момент никаких признаков этих болезней у меня не было, и я , естественно, решила что все это тестирование полная фигня. А вот за последний год когда у меня обострились все те болезни, которых вроде бы на тот момент не было, причем они за 3 года приобрели характер хранических :( я одумалась, делаю полное обследование и нахожу, что ВСЕ!! найденные этим методом заболевания у меня есть, а тогда они были только в зарождающемся виде, и если бы я тогда поверила, и пошла по врачам, то скорее всего сейчас бы спала спокойно и не мучилась. И на данный момент я собираюсь идти на это обследование повторно, так как оно экономит и время и деньги и нервы. А уж если , что выясниться новенькое, то ко врачам скорее.
30.03.2005 17:14:10, Люля и Лици
Я делала 3 года назад, и не знаю какие сейчас расценки, делала в Альфа-мед www.alfa-med.ru
31.03.2005 14:15:44, Люля и Лици
Поиском я сразу же нашла такие вот характеристики этого метода тестирования:
"Наверное, правильнее всего относиться к методам нетрадиционной диагностики как к заслуживающим внимания, но все же нуждающимся в подкреплении другими, уже завоевавшими безоговорочный авторитет исследованиями" (журнал "Не болей")
А вот и более жесткое высказывание:
"...диагноз выставленный по чему-то биорезонансному не имеет права считатся полноценным, если не говорить о шарлатанстве" (с мед. форума)
Это заставило бы меня задуматься...
А вообще, к какому врачу не пойдешь, от любого уйдешь с диагнозом. У меня тоже к 27 годам много всяких диагнозов накопилось, что-то потихоньку лечу, на что-то забила (например, те же ринит и фарингит).
Я бы на вашем месте не паниковала бы, просто особо неприятные диагнозы исключила традиционными методами обследования, ну а потом действовала бы по ситуации 30.03.2005 16:34:49, Day-dreamer

А где вы делаете такое и сколько оно стоит?
31.03.2005 11:04:02, Irina Dj.
Я в Питере, у нас цены порядка 40-50 $.
01.04.2005 11:01:02, автор
01.04.2005 11:01:02, автор

Ну что ж, значит, метод более надежен, чем я себе это представляла. Вернее, я вообще его мало представляла, из-за чего и полезла в поиск, где и наткнулась на мнения о нем, которые процитировала выше. Впрочем, я и не отговаривала автора заниматься своим здоровьем. Просто у каждого наберется приличный букет болячек, и если заниматься лечением всех, то не останется временем просто на жизнь, только и будешь бегать по врачам, делать процедуры, пить таблетки. Нужно выделить внушающие наибольшее опасение проблемы и заниматься в первую очередь ими.
30.03.2005 18:20:17, Day-dreamer
Кстати, мне там врач сказала, что все обнаруженное не факт, что есть уже явно на текущ. момент, но есть на уровне изменения в клетках.
Т.е. у Вас похоже так и получилось :( 30.03.2005 18:01:43, автор
Т.е. у Вас похоже так и получилось :( 30.03.2005 18:01:43, автор
А вас что-то из этого беспокоит? Я имею ввиду болит? Чувствуете недомогание или просто так ради интереса обследовались?
30.03.2005 16:26:11, Zamsha
Обследовалась в первую очередь из-за кишечника т.к. с ним ощущаю боооольшие проблемы (СРК), а стандартные методы исследования его мне не оч нравятся :(
А получилось, что с ЖКТ полный букет, из которого кишечник еще ничего :(
Просто болит живот и низ живота и болит довольно сильно, но вот из-за чего... Теперь думаю, что гинекология+ЖКГ+грыжа, которую я вполне могу представить (даже сама теперь подозреваю, где она у меня конкретно есть) 30.03.2005 18:04:23, автор
А получилось, что с ЖКТ полный букет, из которого кишечник еще ничего :(
Просто болит живот и низ живота и болит довольно сильно, но вот из-за чего... Теперь думаю, что гинекология+ЖКГ+грыжа, которую я вполне могу представить (даже сама теперь подозреваю, где она у меня конкретно есть) 30.03.2005 18:04:23, автор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.