Раздел: Медицинские центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Санаторий для артритников

Такая проблема: у мамы сильный артрит, колени не сгибаются и ходить трудно. Мама сама живет в Тамбове, поехать туда пока нет возможности, реально нет. Вопрос: а есть ли где нить, хоть в подмосковье хоть вообще а россии хороший санаторий или типа того где бы лечили этот недуг, ну или хотя бы помогали при обострениях?? Может есть какие нибудь агентства, которые специализируются на этом? Спасибо за любую информацию!!
04.02.2005 16:54:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ещё 07.02.2005 11:57:48, Miril
Спасибо за ссылку)) собтраю инфу, какую можно, мама противится лечению (ну такая вот мама у меня-будет страдать и молчать, той еще закалки). Думаю этот санатроий не нулевой вариант)) 10.02.2005 15:35:04, AnMel+Дашушка
Офф: подумалось,
если мама будет страдать и молчать, ... в конце концов хуже станет окружающим, тем, кого она любит, и о ком заботится. Всем придется ухаживать
11.02.2005 21:25:32, Miril
А какие там, примерно, цены, а то на сайте не работает. 07.02.2005 14:35:40, ЕГ
очень примерно(цены за проживание/питание/лечение)

корпуса "бюджетные" 740руб/сутки 1 койко-день:)
(названия смешные - койко-день),
880руб/сут, 975 руб/сут
В эти корпуса не просто попасть, эти номера распределяются среди ветеранов, пенсионеров, т.е. всё заранее за пару месяцев бывает распределено.

Номера покруче и подороже:
1025руб/сут; 1215руб/сут;1260руб/сут и тд.
Есть номера люкс - ещё дороже.
Это цены прошедшего сезона.
08.02.2005 23:13:23, Miril
Ссылка: 07.02.2005 11:57:05, Miril
далековато от вас, но говорили, что очень хороший санаторий: Янгантау.
Когда я была там, показывали тетенек, которые приезжали не в первый раз, и про них рассказывали, что тетеньки излечились, ходят сами, т.е. лечение эффективное и помогает. Честно говоря, я в подробности не вдавалась, знакомиться и расспрашивать было неудобно, я-то просто так отдохнуть туда ездила.
даю ссылки, кликайте, читайте.
07.02.2005 11:56:19, Miril
Ovaru
Ань, у меня мама папу с артритом на ноги подняла, я всю инфу поищу и тебе передам.
В соседней, кстати, области...
04.02.2005 20:47:45, Ovaru
И мне пришлите, пожалуйста, очень надо. 07.02.2005 11:54:45, ЕГ
о! спасибо, кинь мне тогда на мыло подниковское, ладно? 04.02.2005 21:43:45, AnMel+Дашушка
Shuramura
В период обострений санаторно-курортное лечение противопоказано. А вот когда обострение пройдет, можно полечиться, например, в Сочи, на Мацесте.
Существует теория, что аутоимунные заболевания вроде ревматоидного артрита на самом деле вызываются скрытыми паразитами и инфекциями, в частности, Герпес Зостер. Если у вашей мамы бывают герпесные высыпания на губах, то можно попробовать полечиться от герпеса - заодно и артрит облегчится. Лекарств как таковых не существует, но, например, 5-НОК (нитроксолин) довольно хорошо эту заразу подавляет. Моей маме это лечение много лет назад прописал врач в санатории, и оно очень помогло. Но прежде чем начать принимать лекарства или выбирать санаторий, надо обязательно посоветоваться со своим лечащим врачом. Да, и еще - после санатория часто наступает резкое обострение, а потом становится существенно лучше.
04.02.2005 18:52:19, Shuramura
спасибо за инфу...да, придется мне ехать и брать маму в оборот...сама она на обследование не пойдет, потому как считает, что это ерунда!..про герпес-не замечала у нее...а если вагинальный? тоже отражается на коленях? 04.02.2005 19:06:07, AnMel+Дашушка
Знаю про ревматоидный артрит. Нужна инфа? 04.02.2005 17:23:14, Тася Л и Дуся (24.05.04)
Если можно мне тоже пришлите, свекровь моя очень мучается. 07.02.2005 11:53:12, ЕГ
да, у нее наверо такой и есть..ох, она у меня скрытная такая!!...просто ужас!!... 04.02.2005 18:02:32, AnMel+Дашушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!