... которые мучают уже пару месяцев?....
Периодически нос оказывается заложен - несколько раз в день, кашель...
При этом температуры нет, никаких больше недомоганий нет...
Лечу я что-либо обычно если есть температур, а сейчас чувствую, что пора лечить все в комплексе, но как это сделать - не знаю...
подскажите :)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня у ребенка так, я начинаю паниковать. Как сделали прививку от гриппа в октябре при насморке, так кашель не прекращается. Сначала сухой, теперь мокрый...
21.12.2004 14:53:11, Polett

14.12.2004 16:02:08, Julika

Если для иммунитета нужно что-то, звони или пиши, я тебе свой номер дистрибьютера Виталайновский могу сказать, купишь со скидкой что нужно.
14.12.2004 15:44:28, Маша же

ну, да - заплатишь долларов 30, и сразу поверишь в эффект ;) 15.12.2004 15:48:28, Xenny

иммунал до 148р http://health.rambler.ru/drugs/results.html?words=%E0%F4%EB%F3%E1%E8%ED&metro=&full=1
Остальные "низкие" цены действителны только в Интернете и по телефону. Если приехать, почти всегда получается как везде.Проверено. Я ребенку вынуждена была в ближайшей аптеке за 270р афлубин покупать (в августе), неизвестно зачем. Потому как гомеопатия универсальная не бывает, ее подбирать индивидуально надо, а это тоже денег стоит, представляете? Вот блин, да?
16.12.2004 17:41:41, Маша же

Как делищи?
Черт его знает. от чего оно... Очень уж лень ко врачу идти... Но если ничего не поможет - пойду :( В приницпе , это все особо эить не мешает, но только спать нормально не дает... 14.12.2004 16:35:35, Риммус

Но идти надо не в обычную поликлинику а в институт какой-нибудь, потому-что все равно анализы нужно будет сдавать, а в поликлинике кровь не берут точно, значит все равно придется с институтскими аллергологами общаться.
Про аллергию надо у мамок спрашивать, кто своих детей лечил, они и место хорошее подскажут для диагностики и врача и по ценам можно будет уточнить, или страховка у тебя?
Слууушай, а хочешь по моей страховке к аллергологу сходить? Карта-то у меня во всех наших поликлиниках открыта, паспорт они раз в год спрашивают??? на мыло пиши .... 14.12.2004 17:51:37, Маша же

пы сы Я все-таки тоже не стала тайскими таблетками травится :)). 14.12.2004 19:10:00, Маша же

Я бы начала с курса иммунала, там несколько дней надо пить ударную дозу, затем обычную.
Маме моей от кашля помог Бромгексин (Берлин Хеми), когда она пропила весь бутылек - то есть недели через две.
А у тебя кашель какой - сильный или покашливания? а горло не болит?
Провериться у аллерголога не мешает в любом случае. 14.12.2004 14:53:48, Xenny

Аква-марис я уже купила - как мертвому припарки :((
Пойду сдаваться аллергологу... 14.12.2004 14:48:12, Риммус
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.