Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это?
Уже полгода у меня по между пальцами на руке нечто непонятное. Выглядит так: небольшие пузырьки, если надавить выливается жидкость, чешется очень сильно. потом они подсыхают и образуются корочки. затем снова вылазят. размер не увеличивается, вроде бы на одном месте всё. в этом месте кожа красная. сначала думала, что это аллергия на стиральный порошок, но обычные мази мне не помогли. Мазала Фторокортом, через неделю прошло, я мазать перестала, а потом эти "прыщечки" появились снова. Посоветуйте хоть что-нибудь. У меня совсем нет возможности обратиться к врачу.
06.11.2004 00:05:33, Помогите, плз.
5 комментариев
нейродермит,наверное.Попробуйте крем с черной смородиной ,у "Калины" кажется есть такой,он не для рук,вроде для лица и ванночки с заваренным листом ч.смородины,заварить побольше и дать настояться часа 2, потом довать кипяток и подержать минут 15.
а почему к кожнику не сходите?зря... 07.11.2004 12:03:12, просто совет
а почему к кожнику не сходите?зря... 07.11.2004 12:03:12, просто совет
У меня тоже такое было. Кажется это экземой называется. У меня началась от стирального порошка Ариель. Самое главное поменьше мочить руки. Лучше мыть посуду в перчатках. И вообще беречь руки от всякой химии. И обязательно сходить к дерматологу. Он назначить гормональные мази, они помогут. Да, еще от зуда мне помогал Витаон. Это такое масло в пузырьке, в аптеке продается.
06.11.2004 21:27:51, Ofeliya_
Нет, это не экзема. Я тоже так думала, врач опроверг. Я там ниже писала.
06.11.2004 22:55:58, Irina L

золотуха?
06.11.2004 12:40:45, просто так,мимоходом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.