Уже месяц каждый день во второй половине дня повышается температура. Чаще всего 37 и 1, изредка доползает до 37 и 3. Утром слабенько болит горло.
У меня хр. тонзиллит, два месяца назад врач сказал, что надо делать промывание миндалин, не меньше 10 процедур. Проблема в том, что у меня нет полиса, далеко ездить на каждые процедуры каждый день не могу, работы выше крыши, а в ближайшей это стоит бешеных денег.
У меня уже однажды было так, целый год держалась температура, врач сказала "иммунитет на нуле". Спас курс лазеролечения: красной штучкой светили на миндалины, после этого проблемы с ними исчезли на два года. Но это было в другом городе.
Не знает ли кто-нибудь чего-нибудь похожего на Западе или Юго-Западе Москвы?
В этот раз опять повторяется прежняя история: тяжелый год, много работы, постоянная слабость, субфебрильная температура. И не здорова, и не больна. Не посоветуете ли чего-нибудь? Уж очень сильно надоело с температурой ходить.
Самостоятельно пыталась бороться -- полоскать и т. п. Но при двух детях и таком количестве работы и домашних дел выдерживать этот режим я не могу больше недели. За неделю никакого эффекта нет, хочется уже чего-нибудь поэффективнее и попроще.
Или уже пора удалять миндалины?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так год горло лечила, а потом оказалось, что проблемы были с почками...После их пролечивания все температуры прошли сами собой.
У некоторых людей такую температуру дают лямблии, описторхи.
Может поискать еще причину температуры, а не зацикливаться на горле? 27.06.2004 22:24:09, кума
я бы на нем не зацикливалась, если бы оно не болело... нет, других проблем, слава Богу, не наблюдается, почки, описторхи и т. п. все же дают о себе знать не только температурой.
28.06.2004 01:52:07, fat mouse
У некоторых людей такую температуру дают лямблии, описторхи.
Может поискать еще причину температуры, а не зацикливаться на горле? 27.06.2004 22:24:09, кума

это нормальная для вечера температура
26.06.2004 23:56:44, проходила мимо
не уверена. при этом ведь еще и чувствуешь себя фиговато: знобит, в жар бросает, ну и т. п.
27.06.2004 00:32:07, fat mouse

если еще самочувствие не очень , тогда да , согласна
27.06.2004 11:59:29, проходила мимо...

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.