Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно использовать для защиты от ком

Что можно использовать для защиты от комаров ребенку 1,5 лет.
20.04.2004 16:51:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела в Мазекеа браслетик на ручку для малышей от комаров. Правда не известно на сколько он эффективен. 23.04.2004 09:58:35, Полюшка
Shuramura
Бальзам Звездочка, если у ребенка нет к нему аллергии. 23.04.2004 01:15:25, Shuramura
Наташа С.
Гвоздичный одеколон ( продается в "наших" универмагах или в аптеках), камфорный спирт - в аптеках. Эти средтва натуральные и можно деткам применять. Я брызгала одежду, носочки, протирала ватным тампоном, смоченным этими средствами шейку-ручки-ножки. Лицо надо мазать очень осторожно - поскольку они на спирте, могут щипать кожу и глазки. А так - ватки пропитать и рассовать везде - в карманы, за отвороты рукавов и брюк, панамку-кепку можно побрызгать, да, собственно. волосы. У нас с мужем запах гвоздичного одеколона напрочь связан с младшим возрастом детей:). 21.04.2004 12:07:05, Наташа С.
в прошлом году пробовали мятную воду. Свежая мята мелко-мелко шинкуется и заливается холодной водой. Смазывали все постоянно, умывались, купали.... В средней полосе действует 29.04.2004 12:18:32, мама98
Businka
К сожалению только отгонять :) Все средства, без исключения, с 3 лет. 20.04.2004 23:06:42, Businka
Танжер
ну почему же. бывает лосьон "тайга-бэби" от комаров- там только натуральное гвоздичное масло, кажется, без химии.мы пользовались- по крайней мере полог у коляски во время сна на улице точно можно намазать, и вещи побрызгать. 21.04.2004 10:40:23, Танжер
Businka
Тайга беби сейчас выпускается с названием Зеленое море и в нем содержится фталат. Очень для детей не полезный. А побрызгать на полог у коляски можно чем угодно, это же не на ребенка. 21.04.2004 19:42:36, Businka
Танжер
неужели все так быстро меняется. только к прошлому лету я покупала именно тайгу беби:( 22.04.2004 10:09:29, Танжер
Businka
А я к прошлому лету уже покупала Зеленое море, но от перемены названия он лучше отпугивать не стал, может быть потому что мы на одежду брызгали, а не на ребенка. 23.04.2004 01:06:42, Businka
Irena(Alan)
Мы покупали специальный детский крем от комаров,они правда почти все с трех лет,но я мазала немного волоски и ладошки,а спреем от комаров прыскала на одежду ,а не на кожу. 20.04.2004 17:41:17, Irena(Alan)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!