Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удаление родинки
Подскажите пожалуйста, где (Москва) можно удалить родинку электрокоагуляцией, с последующим гистологическим исследованием? Хотелось бы амбулаторно, в приличном месте и по реальной цене.
16.04.2004 12:38:56, Businka
16 комментариев
не. ну если вы хотите перестраховаться, то надо вырезать, электрокоагуляция - это не то. вас эта родинка беспокоит? она болит? или ее место расположения смущает? у меня одна родинка стала активной, мне ее вырезали амбулаторно за 15 минут.
19.04.2004 19:30:50, Kkira
А почему электрокоагуляция - не то? Я тоже в сомнениях - имею большую выпуклую родинку на животе как раз на уровне всех резинок и поясов.
21.04.2004 12:08:45, Наташа С.
Вы ошибаетесь. Как раз после электрокоагуляции есть что отправить на гистологию. Это единственный метод удаления, кроме хирургического, который позволяет ее сделать.
25.04.2004 01:03:34, Businka
Просто она на голове и хирург не рекомендует в таком месте скальпелем. Говорит велика вероятность, что шов будет расходиться и долго заживать.
19.04.2004 21:45:11, Businka
плохой хирург. я удаляла атерому на голове за 2 недели до свадьбы. у хирурга в районной поликлинике не было ни малейших сомнений, как это сделать, и что со швами будет что-то не то. все зажило за неделю- только походила в платке поверх замотанной бинтом головы, как у раненого бойца
20.04.2004 15:35:40, Танжер
А зачем ходить неделю с забинтованной головой, когда можно сделать все проще? Кстати, хирург не плохой. Я уже у 2-х была и оба посоветовали этот метод.
21.04.2004 19:45:28, Businka
ну.. это было лет 8 назад. тогда даже в платной клинике растерянно посоветовали идти к косметич. хирургу или что-то в этом роде. я про то, что никакие швы не расходились, и даже речи об этом не возникало.
23.04.2004 14:33:56, Танжер

потому что только после хирургического удаления можно отправлять на гистологию, а если выжигать - то отправлять нечего. нет материала.
23.04.2004 19:38:36, Kkira

ага. видимо. сорри. но в упдк на добрынинской говорили, что если родинка не на лице, то скальпель предпочтительней в этом деле. кстати, позвоните туда. регистратура - 237-83-38. вам подскажут телефон центра эстетической хирургии. он в этом же здании. врач - дерматолог-онколог - сапрыкина.
26.04.2004 08:59:11, Kkira

Я удаляла в центре красоты на ул Фотиевой , рядом с 25 род домом, там очень приличное место, работает уже довольно долго.
16.04.2004 16:55:43, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Могу посоветовать, правда, цен не знаю. Все остальное - приличное место и амбулаторно на месте.
Институт Красоты на Новом Арбате. Идете туда, записываетесь к врачу (мне в свое время рекомендовали Жучкову, но это было давно, не знаю работает ли она там до сих пор). Она смотрит и решает стоит ли или нет вам что-то удалять, может послать к онкологу (там же) и рекомендовать после удаления биопсию. Все амбулаторно, но не в один заход, наверное.
Вторрой вариант. Где-то на Красносельской есть довольно известная больница, занимающаяся тем же самым. Там хорошие врачи, иногда те же самые, что и на Новом Арбате, цены ниже, качество хорошее. Где это, не знаю, но к онкологу посылают все.
Совсем дешево. Идете к районному дерматологу, показываете родинки и говорите, что они вам мешают, вы боитесь их сорвать и т.д. Если это действительно такое место, что можно сорвать, то в принципе должны удалить бесплатно. Но тоже, онколог и еще какие-то исследования. Наверняка амбулаторно, в больницу не с чем ложиться. 16.04.2004 13:04:08, Ирина с новой работы
Спасибо. Все направления у меня есть, но в институт красоты не хочу (уже удаляла там, не очень понравилось)
16.04.2004 14:14:24, Businka
Институт Красоты на Новом Арбате. Идете туда, записываетесь к врачу (мне в свое время рекомендовали Жучкову, но это было давно, не знаю работает ли она там до сих пор). Она смотрит и решает стоит ли или нет вам что-то удалять, может послать к онкологу (там же) и рекомендовать после удаления биопсию. Все амбулаторно, но не в один заход, наверное.
Вторрой вариант. Где-то на Красносельской есть довольно известная больница, занимающаяся тем же самым. Там хорошие врачи, иногда те же самые, что и на Новом Арбате, цены ниже, качество хорошее. Где это, не знаю, но к онкологу посылают все.
Совсем дешево. Идете к районному дерматологу, показываете родинки и говорите, что они вам мешают, вы боитесь их сорвать и т.д. Если это действительно такое место, что можно сорвать, то в принципе должны удалить бесплатно. Но тоже, онколог и еще какие-то исследования. Наверняка амбулаторно, в больницу не с чем ложиться. 16.04.2004 13:04:08, Ирина с новой работы

Это место называется Институт косметологии и платической хирургии. На Красносельской.
16.04.2004 13:23:50, Ракель
Я сама собираюсь звонить в онкоцентр на Каширке, тел. приемной 324-35-64, справочной 324-11-14.
Слышала, что люди там удаляли именно амбулаторно, но, говорят, нужно направление :( 16.04.2004 12:59:31, Terra Inc.
Слышала, что люди там удаляли именно амбулаторно, но, говорят, нужно направление :( 16.04.2004 12:59:31, Terra Inc.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.