Хочу спросить у тех, кто столкнулся с такой же проблемой. У меня в последнее время сильно ухудшилось самочувствие, постоянно испытываю какую-то слабость, усталость. По факту физически не работаю, почему я тогда так сильно устаю? Грешу на то, что это может быть нехватка витаминов. Что это ещё может быть и к какому врачу лучше обратиться?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это ещё может быть и к какому врачу лучше обратиться?
06.12.2025 00:18:03, kamilla.favstova5 комментариев
у всех по-разному, у кого-то железа не хватает, а меня подобные симптомы привели к эндокринологу.
09.12.2025 13:18:44, Динь-Динь
Описанные вами симптомы очень схожи с теми, которые были у меня. У меня ещё помимо всего было головокружение и тошнота. Как потом выяснилось, это из-за того, что в организме не хватало железа. Я постоянно испытывала чувство усталости. Пропила курс Вожеи 3 месяца, вы знаете, все симптомы, как рукой сняло, даже не ожидала такого хорошего эффекта. Вожея хорошо усваивается, а также содержит фолиевую кислоту. Поэтому я рекомендую её даже беременяшкам.
06.12.2025 21:40:35, npurinali
Да, вам действительно нужно обследоваться, потому что причин такого состояния может быть много, не хочу вас пугать, но даже какие-то болезни так проявляются. Чтобы не ставить себе диагнозы по интернету, лучше всего пойти в больницу и обследоваться. Кровь сдать дело 5 минут, зато вы точно будете знать, чего не хватает вашему организму.
06.12.2025 21:22:29, semena
Для начала вам нужно прийти к терапевту и попросить сделать развёрнутый анализ крови. Так же можно сделать биохимию крови, сдать мочу, посмотреть, все ли у вас в порядке. Возможно, действительно каких-то витаминов не хватает и полезных компонентов. У меня такое бывает осенью, я списываю на осенний авитаминоз.
06.12.2025 20:19:42, petrova@!
Читайте также
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума