Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компрессионные чулки и эндопротезирование

Кто сталкивался с заменой тазобедренного сустава, подскажите, как долго нужно носить компрессионные чулки? Когда их станет нужно снимать на ночь?
26.11.2025 22:05:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хатуль Мадан
Месяц мама носила. Спала тоже в них.
Я после большой полостной операции 3 недели и спала в них тоже.
Снимать можно, когда начинаешь нормально ходить.
26.11.2025 22:17:18, Хатуль Мадан
Спасибо!
Отеки были?
26.11.2025 22:44:57, Старка с телефона
Хатуль Мадан
Нет, у мамы не было отеков.
Она долго лежала в стационаре. Лед к ноге, отведение на 30 градусов, спать на спине. В общем, тонкостей много, Но зажило у нее все отлично, ходит не хромает и без палки.
26.11.2025 23:04:06, Хатуль Мадан
Здоровья мама и вам,
27.11.2025 07:19:17, Старка с телефона

Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!