Девочки, может кто сталкивался и есть доп.инфа по ситуации:
У двоюродной сестры, 50 лет, рак груди, 2я стадия с метастазами в ЛУ подмышкой. живет в Ивановской области, узнала три недели назад, диагноз подтвержденный, завтра на комиссию.
Состояние, естественно, удручающее. морально я имею ввиду...
Так хочется ее поддержать, а я не знаю как.. конечно я ей звоню, узнаю как дела, говорим, стараюсь взбодрить, но толку от моих слов((.....
Сегодня она приехала из Иваново вообще убитая, ездила за результатами биопсии, за бумагами: у доктора-онколога-маммолога (1 на всю клинику) на каждого больного 10 мин., с ней общались только пару минут, толком по ситуации ничего не сказала, только сказала что завтра комиссия ( сестра мотается в Иваново за 150 км.)...Сестра полезла в интернет, ну и вообще расклеилась..
Хотелось бы наверное узнать побольше информации по этой болезни из проверенных источников, есть может какие-то форумы, сообщества проверенные где общаются такие больные??
она ведь ничего не знает, хотя бы почитать, узнать что ждет, информацию какую-то полезную для себя подчерпнуть, быть готовой к каким-то вещам..
я почему спрашиваю - однажды здесь мне наша замечательная соконфянка Roccy дала ссылку на страничку в контакте, тема которой и обсуждения очень мне помогли и помогают до сих пор.. Я ей очень признательна и благодарна.
Хочу чтобы сестра тоже читала, не теряла надежду, и училась с этим бороться и продолжала жить..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жена брата, удалено как в реплике ниже описано. И волосы отросли быстро, и с тех пор уже прошло более 10 лет. Ведёт активный образ жизни
05.10.2024 13:54:42, Атом
Спасибо!! Такие положительные примеры сил придают...
Сейчас самое главное эту заразу остановить-назначили сначала на химию(..
05.10.2024 22:11:22, Dariinka

Сейчас самое главное эту заразу остановить-назначили сначала на химию(..
05.10.2024 22:11:22, Dariinka

Излечимо, но очень тяжёлое лечение. Операция с удалением мж и лимфоузлов в подмышечной области. Далее химиотерапия и облучение. Состояние после процедур непростое: тошнота, слабость и тд. Волосы потеряла совсем.
Но!
Прошло время, подруга восстановилась. Волосы понемногу отросли, состояние улучшилось. Наблюдается у онколога каждые полгода, пожизненный прием препаратов.
Держитесь! Лечитесь! Не теряйте времени и веры в положительный исход. 04.10.2024 18:29:43, Литта

[ссылка-1]
На данный момент самое распространненое заболевание, у каждой 8-ой женщины.
Отработанный протокол лечения, хорошие шансы на выздоровление.
Лечение долгое, 6-9 мес
Советую делать такой микс для поддержания организма во время лечения. С ним будут хорошие показатели крови:
1/2 стакана свекольного сока, 1/2 стакана клюквенного сока, 1/2 стакана морковного сока, 1/4 лимонного сока, 1/4 меда. Клюкву можно и замороженную. Все это в бутылочку и в холодильнике держать. Если все хорошо, то пьют перед едой 1/3-1/4 стакана 3 раза в день перед едой. Но можно меньше 2-3 столовых ложки.
Не паниковать и потихоньку лечиться.
04.10.2024 00:49:22, dashtat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.