Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грибок на ногтях
Как вылечить грибок на ногтях, мама к врачу идти не хочет:(
02.03.2004 11:34:52, dik
10 комментариев
Непременно к врачу. Самостоятельно не получится, зря время и деньги потеряете. Подробнее на Gribok.RU
15.05.2004 21:28:39, Грибок.РУ

Если грибок серьезный, то самому не вылечиться. Сама пробовала, в том числе и ламизил. Сколько денег угрохала. Но пока к врачу не пошла ничего не прошло. На какое-то время становится меньше, но все равно потом тоже самое. Нужно ногти снимать и ходить на чистку. Процедура болезненная, но терпимая. Лучше делать летом, т.к. первые дни ходить можно только в очень удобной и свободной обуви.
04.03.2004 10:21:15, Ga

А побочных эффектов от таблеток не было? И что происходило с ногтем - он просто постепенно отрастал более чистым или вообще сходил и потом отрастал заново? (Моя мама всю жизнь лечится, но ей ничего не помогает. Я ей покупала какую-то дорогую мазь - не помню название. Сначала казалось, что помогло, а потом опять все вернулось. Теперь она уже ничего не хочет делать, но я все-таки надеюсь ее уговорить еще раз попробовать.)
05.03.2004 01:08:21, Nesmejana
Только мазь не поможет. Действительно ноготь от мази очищается, а потом опять поражается. Обязательно нужно пить таблетки. Я тоже пила орунгал, несколько курсов, как положено.
05.03.2004 11:51:24, Ga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.