Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать ночные линзы?
Сколько это примерно должно стоить? На что надо обратить внимание?....
Очень разная информация в Инете, а у меня ноль опыта в вопросах зрения и оптики. Не представляю, с чего начать.....
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение (На что обратить внимание при выборе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доктор Линз. Наверное, крупнейшая компания в этой области. ребенку ночные линзы не подошли - не работают так , как надо. Такое бывает. Стоило 27 тыс, кажется, вместе с консультациями и подбором. Деньги вернули полностью. Сейчас мы у них берем специальные дневные линзы с тем же эффектом (останавливает прогрессирование миопии). Ребенок их очень любит.
06.09.2024 22:39:28, Julinika
Спасибо!!! Присмотримся, попробуем.
Значит, могут не подойти? Окулист в поликлинике считает, что как раз они нужны, а не дневные. И тоже чтобы притормозить процесс:( 06.09.2024 23:10:36, Vanilla
Значит, могут не подойти? Окулист в поликлинике считает, что как раз они нужны, а не дневные. И тоже чтобы притормозить процесс:( 06.09.2024 23:10:36, Vanilla
Дневные линзы не обычные, которые на маркетплейсе заказать можно или в любой оптике купить, а специальные. Название забыла. Кстати, есть такие же специальные очки, если линзы носить не может физически. Дорогие.
07.09.2024 23:13:08, Julinika
07.09.2024 23:13:08, Julinika
Мой сын уже лет 7-8 их носит, наблюдается в Доктор Линз, там же линзы покупает. Год назад его линзы стоили около 17К рублей, сейчас, наверное, дороже.
06.09.2024 19:27:31, anvi
с поиска окулиста, которому вы доверите это дело.
но сразу скажу, мнения противоречивые. 1) не все могут (я например вообще не могу) 2) однозначных данных, что это поможет - как например помогают очки корректировать зрение - нет. гарантий никто не даст. 06.09.2024 17:08:11, Акцент
но сразу скажу, мнения противоречивые. 1) не все могут (я например вообще не могу) 2) однозначных данных, что это поможет - как например помогают очки корректировать зрение - нет. гарантий никто не даст. 06.09.2024 17:08:11, Акцент
В каком смысле очки помогают? Очки помогают в момент когда носишь, когда снимаешь-не видишь. С линзами наоборот- носишь их во время сна, а видишь когда снимаешь.
Есть еще мнение что линзы тормозят развитие близорукости. Но это только у детей, и в тот период надо носить когда глазное яблоко растет активно. Вот то что тормозят, это не однозначно конечно. Тем более нельзя сравнить что было бы в очках.
Массово в Москве ими занимается клиника Доктор Линз, она же и производит линзы. Раньше были только импортные. 06.09.2024 17:41:16, Линдаа а
Есть еще мнение что линзы тормозят развитие близорукости. Но это только у детей, и в тот период надо носить когда глазное яблоко растет активно. Вот то что тормозят, это не однозначно конечно. Тем более нельзя сравнить что было бы в очках.
Массово в Москве ими занимается клиника Доктор Линз, она же и производит линзы. Раньше были только импортные. 06.09.2024 17:41:16, Линдаа а
Удобнее всего выбирать клинику по территориальному расположению, так как на этапе подбора линз возможны внеплановые визиты в клинику. У меня у ребенка почти год в ночных линзах. Выбрали клинику Доктор Линз (у них сеть по Москве), там есть стандартные линзы и они изготавливают не стандартные (как у нас, например). Была ситуация, когда не смогли вынуть утром линзы и поехали в клинику Доктор Линз, которая открывается пораньше, чем наша обычная. Вообще, несмотря на некоторые сложности и приключения, ребенок категорически не хочет отказываться от ночных линз и возвращаться к очкам.
06.09.2024 16:40:35, Емельяна
мы готовы ехать куда угодно, но раз рекомендуете Доктор Линз - обратимся к ним.
Доктор линз на павелецкой. Около 25 тыс на год. Старший сын лет 15 носит, младший сын около 10 лет.
06.09.2024 14:41:54, ЛУЧИК1
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.