Раздел: Зрение (На что обратить внимание при выборе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночные линзы

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать ночные линзы?
Сколько это примерно должно стоить? На что надо обратить внимание?....

Очень разная информация в Инете, а у меня ноль опыта в вопросах зрения и оптики. Не представляю, с чего начать.....
06.09.2024 12:50:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Линз. Наверное, крупнейшая компания в этой области. ребенку ночные линзы не подошли - не работают так , как надо. Такое бывает. Стоило 27 тыс, кажется, вместе с консультациями и подбором. Деньги вернули полностью. Сейчас мы у них берем специальные дневные линзы с тем же эффектом (останавливает прогрессирование миопии). Ребенок их очень любит. 06.09.2024 22:39:28, Julinika
Спасибо!!! Присмотримся, попробуем.
Значит, могут не подойти? Окулист в поликлинике считает, что как раз они нужны, а не дневные. И тоже чтобы притормозить процесс:(
06.09.2024 23:10:36, Vanilla
Дневные линзы не обычные, которые на маркетплейсе заказать можно или в любой оптике купить, а специальные. Название забыла. Кстати, есть такие же специальные очки, если линзы носить не может физически. Дорогие.
07.09.2024 23:13:08, Julinika
Света 2
Доктор Линз. Дочка там наблюдается и носит их линзы уже 13 лет. 06.09.2024 19:31:07, Света 2
Тоже ночные?
Спасибо за рекомендацию!
06.09.2024 23:11:12, Vanilla
Света 2
Ночные
07.09.2024 06:41:27, Света 2
Мой сын уже лет 7-8 их носит, наблюдается в Доктор Линз, там же линзы покупает. Год назад его линзы стоили около 17К рублей, сейчас, наверное, дороже. 06.09.2024 19:27:31, anvi
Спасибо!
Просто прийти к ним и все подберут/ сделают?
06.09.2024 23:11:44, Vanilla
Да, записаться на прием и прийти, там "под ключ" 07.09.2024 08:35:34, anvi
с поиска окулиста, которому вы доверите это дело.
но сразу скажу, мнения противоречивые. 1) не все могут (я например вообще не могу) 2) однозначных данных, что это поможет - как например помогают очки корректировать зрение - нет. гарантий никто не даст.
06.09.2024 17:08:11, Акцент
Попробуем, наверное. Или потом перейдем к очкам. Особого выбора нет:( 06.09.2024 23:13:24, Vanilla
В каком смысле очки помогают? Очки помогают в момент когда носишь, когда снимаешь-не видишь. С линзами наоборот- носишь их во время сна, а видишь когда снимаешь.
Есть еще мнение что линзы тормозят развитие близорукости. Но это только у детей, и в тот период надо носить когда глазное яблоко растет активно. Вот то что тормозят, это не однозначно конечно. Тем более нельзя сравнить что было бы в очках.
Массово в Москве ими занимается клиника Доктор Линз, она же и производит линзы. Раньше были только импортные.
06.09.2024 17:41:16, Линдаа а
Удобнее всего выбирать клинику по территориальному расположению, так как на этапе подбора линз возможны внеплановые визиты в клинику. У меня у ребенка почти год в ночных линзах. Выбрали клинику Доктор Линз (у них сеть по Москве), там есть стандартные линзы и они изготавливают не стандартные (как у нас, например). Была ситуация, когда не смогли вынуть утром линзы и поехали в клинику Доктор Линз, которая открывается пораньше, чем наша обычная. Вообще, несмотря на некоторые сложности и приключения, ребенок категорически не хочет отказываться от ночных линз и возвращаться к очкам. 06.09.2024 16:40:35, Емельяна
мы готовы ехать куда угодно, но раз рекомендуете Доктор Линз - обратимся к ним.
06.09.2024 23:14:23, Vanilla
Доктор линз на павелецкой. Около 25 тыс на год. Старший сын лет 15 носит, младший сын около 10 лет. 06.09.2024 14:41:54, ЛУЧИК1

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!