Добрый день!
А кто-нибудь делал операцию по прижиманию ушей ребенку? Что-то даже не пойму, куда бежать. Есть ли государственные больницы, которые это делают? Или только коммерческие и надо выбирать по отзывам?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про прижимание не знаю. разве что в детстве одному мальчику, помню, мама приклеивали уши, безрезультатно, ессно. делают операцию по ушиванию-подтягиванию кожи за ушами, как я понимаю. Починок сделал себе на старости лет, практически, когда новую жену нашел. все отлично.
Обращаться в клиники пластической хирургии. скорее всего, частные, где есть лицензия и на детские операции. вообще, я не знаю, делают ли до 18 лет.
13.08.2024 15:25:14, ALora
Обращаться в клиники пластической хирургии. скорее всего, частные, где есть лицензия и на детские операции. вообще, я не знаю, делают ли до 18 лет.
13.08.2024 15:25:14, ALora
А надо ? Мою племянницу мучили так , операции делали , не помогло. Подобрали прическу , хотя у нее жиденькие волосы. А сейчас уже 2 деток , 2 высших, востребована . Мама при каждом удобном случае просит у нее прощения. Это ж хотелки мамы, не ребенка ?
А еще есть подруга в германии , на которую без слез не взглянешь. Она ничего не делала. Тоже двое деток , счаслива. 13.08.2024 00:09:16, Динь-Динь
А еще есть подруга в германии , на которую без слез не взглянешь. Она ничего не делала. Тоже двое деток , счаслива. 13.08.2024 00:09:16, Динь-Динь
?! В смысле не помогло? Не соблюдали режим потом, может? Там долго надо полоску носить
13.08.2024 13:36:24, Не аноним
Ребенок сам попросил. Причем приспичило прям сейчас, до 1 сентября.
Но если честно, я впервые слышу, что не помогло.
13.08.2024 10:46:14, oleal
Но если честно, я впервые слышу, что не помогло.
13.08.2024 10:46:14, oleal
Всем помогает. Про не помогло-значит, не соблюдали режим. Надо полоску плотную носить месяц сутками.
13.08.2024 13:37:30, Не аноним
Читайте также
Проблемы с печенью во время беременности: ВПХ, гепатит В и острая жировая дистрофия
Как понять, что с печенью проблемы?
Что делать, если ваш ребенок стал жертвой сексуальных домогательств?
Инструкция для родителей