Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катрин

Медтуризм в Израиль.

Здравствуйте. Интересует информация, в чем заключаются услуги медтуризма? Интересует Израиль. Нужно лечение в этой стране.
18.06.2024 23:58:42,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если честно, не знаю, мы ей ничего не платили, она нам говорила, что с клиниками сотрудничает и от них получает оплату за свои услуги. Но все это можете сами у нее уточнить, напишите ей воц апп +972 54-808-9644. С ней легко общаться и понравилось, что была на связи с нами практически 24/7 30.06.2024 23:48:01, Новикова Вера (2)
катрин
Спасибо за полезную информацию. Нам бы тоже подошел такой вариант, но попробуем узнать примут ли с таким заболеванием. 02.07.2024 19:42:49, катрин
Найдите на фб израильскую группу "лапы эскулапа". Там эта тема периодически поднимается. Удачи 26.06.2024 21:39:15, Оттуда
Смотря кто, думаю лично спрашивать нужно. Бывает что дополнительно доплачивать нужно за определенные услуги. Нам врач посоветовал классного агента по медтуризму. Инга взяла на себя полное сопровождение, начиная от эпикриза, перевод необходимых документов, перелет, встретила в аэропорту и нашла нужного врача,все обследования и процедуры были спланированы рационально. Языкового барьера у нас не было и все, что говорили врачи нам быстро переводила она и мы были в курсе дела. 23.06.2024 00:17:54, Новикова Вера (2)
катрин
Ну наверное ж такие услуги и стоят, как крыло от самолета. Нам бы хотя бы переводчика и чтобы помог устроиться в клинику. 26.06.2024 11:41:04, катрин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!