Может кто знает, хороший реабилитационный центр после инсульта с ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ направленностью. Хорошо бы ЮЗ, З, Ю, Новая Москва. Желательно по ОМС.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужа переводят в «Центр патологии речи и нейрореабилитации ДЗМ».
Сейчас он лежит в 7-й им.Юдина. Больница старая (70-х годов) су 1 на этаже. Муж лежит в платной палате на троих, с нормальным с/у при палате.
Если кто знает про ЦИПРИН, какие там условия пребывания в стационаре? Палаты на сколько человек, есть ли при палате су? Эта тема мужа волнует.
Дозвониться туда не могу. В прейскуранте есть графа платная палата. Но ни по одному телефону не отвечают.
27.09.2023 17:04:16, litana
Сейчас он лежит в 7-й им.Юдина. Больница старая (70-х годов) су 1 на этаже. Муж лежит в платной палате на троих, с нормальным с/у при палате.
Если кто знает про ЦИПРИН, какие там условия пребывания в стационаре? Палаты на сколько человек, есть ли при палате су? Эта тема мужа волнует.
Дозвониться туда не могу. В прейскуранте есть графа платная палата. Но ни по одному телефону не отвечают.
27.09.2023 17:04:16, litana
Поспешила. Больница сама направляет и переводит в реабилитационный центр.
25.09.2023 19:26:08, litana
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.