Кто удалял, просьба подсказать где делали? Фамилию врача.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удаление папиллом на веках
25.09.2023 10:46:58, ИИЮ3 комментария
удаляла у этого доктора -
[ссылка-1]
нашла через авито. он врач, удалил мне сразу 4 бородавки на ноге. потом от меня подруга ходила к нему, тоже что-то удаляла. документы нам все давали, чтобы налоговый вычет получить. все хорошо прошло. чисто и аккуратно, небольно. 26.09.2023 11:14:59, Лада Иванова
[ссылка-1]
нашла через авито. он врач, удалил мне сразу 4 бородавки на ноге. потом от меня подруга ходила к нему, тоже что-то удаляла. документы нам все давали, чтобы налоговый вычет получить. все хорошо прошло. чисто и аккуратно, небольно. 26.09.2023 11:14:59, Лада Иванова
в больнице 15, через КДЦ, за деньги, дорого. Норм. Врач там один это делает, я его подождала из отпуска, как раз анализы собрала.
25.09.2023 19:39:19, Zanudka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.