Ситуация сложная:(: заболел папа, делали обследования, анализы - каждый раз ответ: все нормально, обследуемся дальше ( сразу напишу, прописан в Москве, жили с мамой в деревне, возвращаться не хотели, к врачам особо не ходили, только тогда, когда припрет. Сразу напишу, что все мы знаем, что это неправильно, но…многие поступаем также, увы.
Мы с мужем приехали и выяснилось, что в заключениях КТ и МРТ - метастазы и они в разных органах,первоисточник не определен, но им говорили - все нормально, ничего страшного не обнаружено( при этом ноги от колена до ступни потеряли силу стойкости ~ ватные, за неделю). Привезли сегодня в Москву, записались в 62 онкология платно, тк прикрепление полиса три дня, время не хотим терять. Но, при этом была консультация знакомого терапевта онлайн - по высланным обследованиям и анализам якобы онкология на втором месте, тк на первом - аневризма аорты. Не могу понять, как все это совместить и не упустить время. Держусь, но в голове каша. Куда к кому как? Может кто сталкивался, может с похожими ситуациями? Говорят по сосудам Бакулевка, но наверное не попасть.., Пожалуйста, очень прошу помочь советами, тк связей и знакомых нет.
Однажды у меня заболела мама, выявили онкологию по женской части и я также просила помощи здесь и одна девушка (дай ей бог здоровья на долгие годы) посоветовала врача, на личном опыте и я очень ей благодарна за это и вспоминаю по сей день!
Заранее благодарна всем, кто откликнется на мой зов.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
По сути вопроса не подскажу. 62 - хорошая больница.
По ссылке - Гемотест делает анализы онкобольным бесплатно по направлению. 11.08.2023 10:14:45, так...
По сути вопроса не подскажу. 62 - хорошая больница.
По ссылке - Гемотест делает анализы онкобольным бесплатно по направлению. 11.08.2023 10:14:45, так...

2) первоисточник онкологии-?
В Москве действует программа - онконастоженность. В короткие сроки в ГП обследуют, выявляют.
Метастазирование в органы и ткани - неблагоприятный признак.
3) Аневризма аорты. Какого отдела-? Откуда такой диагноз-? На основании чего поставлен.
4) Бакулевка - сосудистое отделение на Ленинском проспекте (начало 1-й градской). Начинать с КДО - отдельно стоящее 2х этажное жёлтое здание.
5) На мой взгляд - по тяжести онкология первична. 10.08.2023 13:17:04, oksana2000
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.