Мама подруги 5-е сутки в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Диабет + какое-то токсическое отравление. Ивл неинвазивное.
Лежит в Дубне. Аппарат КТ не работает, наверное, много чего ещё там нет.
Есть ли возможность перевести в Москву? Куда обратиться?
Кто знает, очень нужны советы, контакты
Может контакты врачей в Дубне.. не знаю, что можно сделать
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!! (Как перевезти больного в Москву?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медицина катастроф, вам верно написали. Вертолетная площадка есть, где лежит? Хотя... если нет даже КТ...
Готовность принять пациента обсуждается с клиникой, куда будут транспортировать (в ближ.подмосковье могу посоветовать, вертолетная площадка есть).
Это все вопрос цены (( и решимости.
Как Ваши дела?
Сочувствую изо всех сил!! 10.05.2023 13:20:05, Акцент
Готовность принять пациента обсуждается с клиникой, куда будут транспортировать (в ближ.подмосковье могу посоветовать, вертолетная площадка есть).
Это все вопрос цены (( и решимости.
Как Ваши дела?
Сочувствую изо всех сил!! 10.05.2023 13:20:05, Акцент

08.05.2023 13:12:19, Lilunia
Нужно найти в Москве больницу, которая ее примет и узнать список необходимых документов. Потом вызывать спецтранспорт для перевозки тяжелых больных.
Все решаемо, мы так племянников из другой области после ДТП перевозили.
Важно наличие московского полиса, в противном случае больница примет только за деньги.
08.05.2023 13:01:25, starka
Все решаемо, мы так племянников из другой области после ДТП перевозили.
Важно наличие московского полиса, в противном случае больница примет только за деньги.
08.05.2023 13:01:25, starka

Перевод в другую больницу возможен только по согласованию с главврачом больницы, куда планируется перевод.
08.05.2023 12:46:50, OkSaNa