Раздел: SOS!!! (Как перевезти больного в Москву?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь,медицина

Мама подруги 5-е сутки в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Диабет + какое-то токсическое отравление. Ивл неинвазивное.
Лежит в Дубне. Аппарат КТ не работает, наверное, много чего ещё там нет.
Есть ли возможность перевести в Москву? Куда обратиться?
Кто знает, очень нужны советы, контакты
Может контакты врачей в Дубне.. не знаю, что можно сделать

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.05.2023 12:26:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медицина катастроф, вам верно написали. Вертолетная площадка есть, где лежит? Хотя... если нет даже КТ...
Готовность принять пациента обсуждается с клиникой, куда будут транспортировать (в ближ.подмосковье могу посоветовать, вертолетная площадка есть).
Это все вопрос цены (( и решимости.

Как Ваши дела?
Сочувствую изо всех сил!!
10.05.2023 13:20:05, Акцент
XXL
5 суток в реанимации в тяжёлом состоянии? Никуда не повезут, увы 08.05.2023 17:10:24, XXL
Сюда позвоните
[ссылка-1]
08.05.2023 16:27:19, ЛизАнька
Ведьма Кики
сложно все это. транспортировкой тяжелых больных занимается медицина катастроф. только надо чтобы было согласование между больницей в которой она лежит и больницей которая готова принять, и опять же при тяжелых случая ни одна больница не согласится принимать - оно ей надо если умрет у них статистику себе портить. У меня когда муж лежал после операции в реанимации нейрохирургии то согласовывали с областной больницей по профилю, они готовы были принять (знакомства на всех уровнях подключили) но только когда его состояние будет достаточно стабильным для транспортировки, но он до этого момента не дожил 08.05.2023 16:01:05, Ведьма Кики
Lilunia
я искала больницу где были нужные специалисты (у сына был перелом со смещением тазовых костей), договаривалась по телефону с главрачем(зам главного врача) , везла обледования и выписку из больницы где лежал сын и после этого по договорености там же нашла перевозку через охранника приемного отделения платную, тк по другому не вышло и перевезла сына в тот же вечер, те перевозка ехала и я, встретились у больницы и поехали уже с сыном в другую
08.05.2023 13:12:19, Lilunia
Нужно найти в Москве больницу, которая ее примет и узнать список необходимых документов. Потом вызывать спецтранспорт для перевозки тяжелых больных.
Все решаемо, мы так племянников из другой области после ДТП перевозили.
Важно наличие московского полиса, в противном случае больница примет только за деньги.
08.05.2023 13:01:25, starka
OkSaNa
Она не транспортабельна, вы это сами пишите.
Перевод в другую больницу возможен только по согласованию с главврачом больницы, куда планируется перевод.
08.05.2023 12:46:50, OkSaNa

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!