Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропал голос!

Совсем, второй день пошёл. Вчера ещё были каркающие звуки, сегодня могу лишь шептать. Уехала на дачу. С собой гомеовокс, тантум Верде и ромашка. Других симптомов нет. Как думаете, к врачу ехать? В принципе, это возможно, но с дачи очень сложно и долго. И принимаются советы по методам лечения дома. Спасибо
24.02.2023 10:20:07,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Режим молчания. Теплое питье. Ничего, раздражающего слизистую. Теплая минералка без газа. В нос по несколько капель оливкового масла несколько раз в день так, чтоб стекало по стенкам горла. 25.02.2023 17:47:28, Препод
Люба С.
Моё горло ещё любит горячее молоко с медом и маслом и горячий Эль с мёдом и специями. Вот такой, альтернатив пока не удалось подобрать, просто пиво не действует. :) но смягчает круче молока.

28.02.2023 00:55:03, Люба С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!