Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно ходить ко врачам

Просто поболтать...Пошли бы Вы лечиться к Лор-врачу, которая сама со слуховым аппаратом и своим детям, как только поднимается температура, прямо с самого первого дня начинает давать антибиотики?
26.07.2022 22:27:20,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Меня личная жизнь врача не интересует. То, что она даёт своим детям, ее личное дело. Вопрос в том, как она будет лечить моего. А слуховой аппарат - это опять же ее личное дело. Мало ли что в жизни случается. 28.07.2022 11:02:40, PigletSPb
веселый репейник
Еще не пойду к стоматологу у которого коронки/импланты/виниры и который лечит зубы своим детям и к офтальмологу в очках не пойду, особенно, если у него дети в очках. Список можно продолжать 27.07.2022 20:23:44, веселый репейник
Ну, по крайней мере в слуховых аппаратах она разбирается.
Что она даёт своим детям - её дело. Я бы скорее обратила внимание, что она назначит моим.
Я вожу ребенку с педиатру пожилого возраста, прекрасному диагносту. Да, она назначает антибиотики, если на 5-й день не проходит кашель, и фуфломицины, но сразу соглашается с тем, что вначале стоит сдать ОАК, а последнее я давать ребенку не буду.
27.07.2022 13:18:45, Julinika
ну и зря.... 27.07.2022 21:34:19, ))) Любаша
Ваша врач назначает антибиотики на 5-ый день, а эта сразу прям с самого первого дня начинает давать, вот как так можно... 27.07.2022 20:58:35, автор темы-аноним
PigletSPb
А Вы знакомы с анамнезом ее детей?
Приведу пример не с антибиотиками, а с беродуалом. Двухлетнему ребёнку при появлении соплей и легкому покашливанию назначают ингаляции с беродуалом. Врач нормальный? Кажется, что нет. Только и врач, и мама знают, что за последний год уже 5 раз эти симптомы за считанные часы переходили в обструктивный бронхит, с приступами, которые приходилось купировать, вызывая скорую.
28.07.2022 11:08:32, PigletSPb
это можно если у её детей постоянные осложнения от любого вируса. 27.07.2022 21:34:50, ))) Любаша
По-моему и осложнения после любого вируса могут быть именно потому, что организм не умеет сам бороться ни с чем, так как постоянно на антибиотиках( 28.07.2022 21:11:11, автор темы-аноним

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!