Вчера в автобусе было жарко, пробки... Я вся вспотела, а потом на ветру даже замёрзла. Сегодня с утра насморк, температура и ломота во всём теле. Можно ли прямо сейчас остановить простуду? Сейчас все в отпусках, на работе одна за всех ??и дома не хочу заразить детей. Интересно, такая простуда передается? Я зимой брала Арбидол, но эффекта почему то не было. Поэтому, нужно более мощное лекарство.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если именно простуда, т.е. на фоне ослабления иммунитета из-за перепадов температуры начали резвиться Ваши личные условно-патогенные бактерии, то это не заразно. Они у всех есть. Дальше всё зависит от иммунитета. Может к вечеру пройти.
А если на это ослабление хватанули вирус, то это и заразно, и так же зависит от иммунитета.
Я обычно при первых признаках принимаю хвойную ванну. Особенно хорошо соль "Бабушка Агафья" заходит. Может всё пройти, может дней на 5 затянуться, а может и осложнения дать.
Во времена моей молодости даже грипп не являлся поводом не приходить на работу. Наберешь с собой таблеток, чая, одеваться соответственно и работаешь, лечишься...
Сейчас мне врач полиоксидоний рекомендует. При ВЭБ и короне хорошо себя показал.
06.07.2022 21:18:10, Julinika
А если на это ослабление хватанули вирус, то это и заразно, и так же зависит от иммунитета.
Я обычно при первых признаках принимаю хвойную ванну. Особенно хорошо соль "Бабушка Агафья" заходит. Может всё пройти, может дней на 5 затянуться, а может и осложнения дать.
Во времена моей молодости даже грипп не являлся поводом не приходить на работу. Наберешь с собой таблеток, чая, одеваться соответственно и работаешь, лечишься...
Сейчас мне врач полиоксидоний рекомендует. При ВЭБ и короне хорошо себя показал.
06.07.2022 21:18:10, Julinika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.