Врач назначил кагоцел при ОРВИ, не брала его ни разу. Мне нужно через 5 дней приступить к работе, а то начальство сожрёт. Кто пил, поделитесь своим мнением. Или по-старинке арбидолом лечиться?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Как лечить ОРВИ?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не тратить деньги на всякую фигню и пить чай с лимоном и коньяком. И малиной. И имбирем. И медом.
21.05.2022 15:13:35, Julinika
21.05.2022 15:13:35, Julinika

Дети всегда пьют кагоцел меня он не берёт.Но я сама вообще не пью противовирусные. Только противоспалительные
20.05.2022 21:46:15, ))) Любаша

Мне кагоцел всегда помогает прямо заметно, лет 7 назад посоветовал фармацевт, до этого пила арбидол, вот он по мне полная хня, кагоцел прямо на глазах улучшает состояние, но я бы еще посоветовала Ингавирин, 1 таб в день, дешевле выходит чем кагоцел, с кагоцелом еще была история собрались с сыном на море, и за 4 дня до поездки поднялась темп и вылез герпес на губе, а кагоцел применяют и при герпесе, только режим принятия другой, через 4 дня и следа от простуды не осталось, арбидол никогда не помогал....
20.05.2022 17:30:37, tatkaz-52
[пусто]
27.05.2022 22:29:28
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.