Девочки, привет! Ездили к бабушке в гости, сын приехал с диареей. Думаю, что в поезде что-то подхватил. Температуры нет, не тошнит. Полисорб дала, стало лучше, стул практически в норму пришел. Девочки, поделитесь что детишкам для микрофлоры даете после диареи? Как думаете в сад завтра можно вести или лучше дома на денек оставить?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Как вылечить диарею у ребенка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше всего восстанавливает кишечную микрофлору морковный суп или просто морковное пюре. 03.05.2022 09:49:12, Манюня Хнуш
Ничего не давайте. Все само прекрасно восстанавливается. Пробиотики дают в процессе длительного приема антибиотиков.
02.05.2022 18:43:18, Спой, птичка!

02.05.2022 15:53:20, otdamsobakam

02.05.2022 15:39:28, nanita

02.05.2022 16:04:10, Fast Regina
Если по моему судить, то расстройство у него может быть даже от нервов. Пока адаптация в саду была, у него каждую неделю расстройство было. По поводу бактерий, я думаю, стоит смотреть насколько сильная диарея была. Если сильная, то стоит пропить, а так возможно кисломолочки хватит.
02.05.2022 16:08:05, Натальяволк
02.05.2022 16:08:05, Натальяволк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.