Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коммунарка, подозрение на инсульт, помогите, плиз!!!!!

Маму подруги ( 86 лет) забрали в Коммунарку с подозрением на инсульт! Почему в Коммунарку? Потому что 2 недели назад был положительный тест на ковид, лечились дома и.. вероятнее всего с ковидом там уже все закончено, но отрицательного теста пока не было. Не успели сдать просто.
Мама очень слаба и + возраст, с мобильным телефоном не очень дружит, да и состояние..... короче сама позвонить, сообщить что и как не сможет. Подруга в ауте полном, скорая еще сказала, что мол в Коммунарке справочной нет и узнать как там и что невозможно, только если они сами позвонят. Посоветовали поискать в интернете, может на форумах где-то кто-то писал какие-то еще способы связи. ( супер у нас информация поставлена, да?)
Вот ищу....
Поделитесь, плиз, кто там лежал или у кого родственники лежали. По какому телефону реально дозвониться и узнать о состоянии, поговорить с врачом и пр...
Заранее огромное спасибо всем

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.09.2021 12:47:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грёмдыхана Быблогрузева
По справочной звоните, узнаете общее состояние.
Далее там же, в справочной, оставляете заявку на звонок лечащего врача вам (ну точнее родственникам). Перезванивают в течение суток. Главное, дождаться первого звонка.
Когда вам перезвонил лечащий врач, то падаете на колени и просите его личный номер телефона. У меня сработало.
Если в течение суток не перезвонил лечащий врач, то звоните снова в общую справочную и устраиваете небольшой разнос. Это помогает.
Еще я оставляла заявку на СРОЧНЫЙ звонок мне от лечащего врача. Один раз тоже сработало, второй - нет.
Все, других вариантов связи с Коммунаркой нет.
30.09.2021 17:08:09, Грёмдыхана Быблогрузева
там точно есть справочная и со связью с врачом проблем не было.
Посмотрите у них на сайте
29.09.2021 16:25:44, ларкин
Sergevna
Почему нет телефона? На сайте тел кулцентра. Звонила, сказали какое состояние. Я спросила, как связаться с лечащим врачом, они записали мой номер, сказали, как врач будет свободен, позвонит. Часа через 2 позвонил. Все рассказал и по лечению и по лекарствам. Это было в июне.
29.09.2021 14:51:34, Sergevna
Sergevna
Уточню, сначала реанимация, потом 13 терапия
29.09.2021 14:56:07, Sergevna
Я не знаю, не пробовали пока. Это со слов врача скорой
29.09.2021 15:32:58, Astra198
Инфинитти
Может пригодится мой опыт. Бабушка, 91 год, трубку брать вообще не могла, параллизована. Купила обычный кнопочный телефон, записала вместо звонка сообщение "возьмите кто-нибудь трубку" и передала в передачке. В тот же вечер взяла трубку соседка по палате (потом другая), также брали медсестры и передавали врачу. Ставили на зарядку, отвечали каждый день. Но лежала в 15ой больнице, не в коммунарке, там и справочная имелась.
29.09.2021 14:33:21, Инфинитти
15 очень хорошая больница 29.09.2021 15:54:06, Зайчонок
спасибо, хороший вариант
29.09.2021 15:33:27, Astra198
социальные сети (ФБ), там писать Денис Проценко его ссылку на фейсбук и спрашивать о помощи там? может быть кто откликнется?
29.09.2021 12:50:37, Marmaladka
Грёмдыхана Быблогрузева
Я с ним общалась, лично. Даже на приеме была, когда моя мама там лежала. Адекватный человек, хотя конкретно нам не помог особенно, но старался. И лично ходил к маме, разбираться в нашей сложной ситуации.
Но я бы такой способ связи оставляла как самый крайний случай
30.09.2021 17:05:49, Грёмдыхана Быблогрузева
спасибо
29.09.2021 13:03:32, Astra198

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!