Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Анализ на хеликобактер

Вы все знаете, кровь на хеликобактер натощак сдают или как?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, здесь быстрее ответ

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.09.2021 10:01:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
натощак, только сегодня с доктором обсуждали
28.09.2021 14:32:02, АннаЕлена
SweeT
Спасибо!
29.09.2021 13:27:01, SweeT
SweeT
в общем по делу никто не знает. Жаль
28.09.2021 11:49:30, SweeT
Вечная Весна
я ходила натощак. Но я так всю кровь на анализы сдаю 28.09.2021 13:05:28, Вечная Весна
SweeT
Вот и я так всегда, а тут озадачилась)))
29.09.2021 13:27:35, SweeT
Цветик-семицветик
Так вы на сайтах лабораторий посмотрите, там всё написано как подготовиться к анализам
28.09.2021 11:59:14, Цветик-семицветик
SweeT
точно, спасибо!
29.09.2021 13:27:17, SweeT
Пила, Вино и Хохотало
постою послушаю, надо его пролечивать-то? у меня обнаружен в 20м году, когда по стране брел страшный ковид и необходимость пить сразу 2 антибиотика нависала очень даже явно и совсем не по поводу какой-то хелико. Так что вопрос я в сторону отложила, и вскоре перенесла ковид с сопуствующим...

Дисбактериоз вылечила.

и вот .... есть мысль не связываться с хелико....
28.09.2021 07:27:49, Пила, Вино и Хохотало
Вечная Весна
если бактерии хеликобактера в пределах нормы, то не надо лечить.
у меня показатели превышали норму в 10 раз и были другие проявления, я лечила.
но лечение долгое, нудное и дорогое)
28.09.2021 13:07:23, Вечная Весна
Пила, Вино и Хохотало
я поняла, что надо пропить 2 вида антибиотиков, или еще более нудное??? это не все???????????
28.09.2021 19:26:25, Пила, Вино и Хохотало
Вечная Весна
сейчас вспомню)
ещё висмут субцитрат (вроде правильно пишу), пробиотик, омепразол, 2 антибиотика. Всё это пьётся не кучкой, а по своей схеме - вот правильный порядок приёма лекарств самое нудное( надо вспомнить, не забыть и питаться по часам.
28.09.2021 20:11:27, Вечная Весна
А на него разве кровь берут?
Сдавала дыхательный тест- да просили не есть не пить.
Ну и эндоскопия ессно натощак
27.09.2021 13:44:28, АннаС
Вечная Весна
да, по анализам крови определяют, на эндоскопию не отправляли. 28.09.2021 13:07:56, Вечная Весна
Берут. Сама удивилась, когда несколько лет назад сдавала. 27.09.2021 18:00:39, owl1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!