Врач прописал Визанну, т.к поставлен диагноз Эндометриоз. Посмотрела в интернете стоимость за 3000 переваливает. Есть ли аналоги? Может кто принимал их вместо Визанны. Буду благодарна за отзывы.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже купила Алвовизан и довольна. По стоимости самый доступный для кармана, и качество хорошее. В чем смысл покупать аналог дороже? Тут и цена дешевле и качество отличное. Да и отзывы почитала, в основном из аналогов выбирают Алвовизан.
02.08.2021 00:57:42, Анастасия Котова
Есть еще Зафрила, но я выбрала тоже Алвовизан. Мне врач 2 аналога посоветовал на выбор. Но Алвовизан дешевле и производство у него в Германии, как и у Визанны.
02.08.2021 00:48:48, Вольская Мира
Если Визанна дороговата, берите Алвовизан. Я сама его пью, по цене почти в 2 раза дешевле.
02.08.2021 00:37:43, Ветер Лилия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.