Обратилась в больницу с дискомфортом в правом подреберье. Врач отправил на узи. В итоге обнаружили взвесь в желчном пузыре. Назначили пропить препарат УДХК. Пришла в аптеку, там предложили несколько аналогов этой кислоты. Поделитесь кто что принимал, хочется чтоб и по цене было доступно и по качеству не уступало.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взвесь в желчном пузыре.
29.07.2021 13:19:36, ИнгаГорева5 комментариев
Я эксхол брала, у него самая низкая цена по-моему. Насчет качества правда не знаю, но побочек не наблюдала.
29.07.2021 18:45:12, Agreseeva
Вы бы анализы сдали и посмотрели б потом был от них эффект или нет. Я принимала от холестерина таблетки от этой фирмы, сдала анализы, дак как было все изначально, так и осталось.
29.07.2021 20:01:55, Терешкова Юля
Я урсосаном лечусь. У него производитель импортный, а импортные марку держат. Побочек не наблюдала.
29.07.2021 13:49:38, Карина Леденая
Поддерживаю, урдокса хороший препарат. Цена более доступная и качество хорошее, мне тоже говорили в аптеке, что субстанция Итальянская. Анализы я сдавала после курса лечения, в целом результат был неплохой.
29.07.2021 22:24:31, Malyshkaa
Это дорого для меня с моей маленькой пенсией. Мне в аптеке сказали, что есть аналог урдокса называется, препарат российский, но сырье из Италии поставляется, так что качество не уступает. Стоит ощутимо дешевле урсосана.
29.07.2021 15:37:11, Elkaa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.