Привет! У меня хронический гастрит уже несколько лет. Время от времени пропиваю Омез, но его все время нельзя принимать, как мне врач сказала, а у меня бывает изжога начинается. Терпеть ее не могу( Особенно если на работе - это происходит, то все из рук начинает даже валиться, ведь дискомфорт, он и в Африке дискомфорт(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное меня сейчас засмеют, но я, как человек, который совсем не любит таблетки, вылечила себе боли в желудке и изжогу овсяным киселем. Только его надо по все правилам делать, что, конечно же, достаточно муторно.
24.07.2021 12:01:45, Shuvalova
На крайняк гастал принимаю, но мне его на пару часов всего действия хватает, ну а так стараюсь народными спасаться. Молоко, кефир, семки, или сода.
22.07.2021 23:24:46, сонька81
Кафе быстрого питания - это бич нашего современного человечества. Правда и сама не без греха, часто ем в таких забегаловках, а потом изжога. Только я уже приловчилась в таких случаях Рабиет принимать. Всегда препарат в сумочке на всякий ношу.
22.07.2021 21:12:45, Nelli Nravina
А питаетесь правильно? У вас питание при гастрите должно быть правильным, а если его соблюдаете, то и изжоги не должно быть.
22.07.2021 20:51:06, Onejinka
Ох, не буду врать. Конечно же нет. Какое может быть правильное питание, если я часто на работе обедаю в кафе быстрого питания( Дома ем, только полезную еду, чтобы не травмировать желудок.
22.07.2021 21:05:23, Ольга Свердлова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.