Дошла и до меня очередь...скорее всего коронку надо менять уже на имплант. Первый раз,страшно,куча вопросов. Подскажите,кто проходил,где делали (лучше с ФИО врача) и какой. В клинике по ДМС предложили за 100 тыс, знаю коллеги делали за 50 корейские...какие лучше? На что обратить внимание? Читала,что некоторые в регионы и Беларусь едут из Москвы подешевле. А стоит ли или а Москве посовременнее?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имплант-нужны советы
04.05.2021 20:45:58, Боюсь1 комментарий
Если рассматриваете поездку в Беларусь для имплантации могу посоветовать Шваб Валерий Константинович отличный врач, он работает и в Питербурге и в Беларуси, попробуйте записаться к нему на сайте [ссылка-1]
09.05.2021 00:14:31, Гомон Александр
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.