Метотрексат Эбеве(EBEWE) ТАБЛЕТКИ-Австрия.
Маме без них него очень плохо,инекции есть но они не подходят,а таблеток нет к сожалению, и поставок нет,куплю ,если у кого то есть отстатки или посоветуйте на каких сайтах искать,какие зарубежные аптеки посмотреть.Спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Таблетки Метотрексат Эбеве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день, Австрии давно нет уже в России, Германия тоже пропала еще в сентябре. Я узнавала по всем близлежайшим странам. В белоруссии нет ни чего, закончились поставки в декабре, в Украине Германия и Финляндия, в Турцию возят под заказ в течении 10 дней, чье производство не удалось узнать т.к мои знакомые прилетали на 5 дней всего и под заказ не стали заказывать. В итоге Австрийские заказывала через перекупов в Москве и привезли из Польши, пишите дам контакт этой аптеки
P.s. у меня есть 3 штуки Метотрексат Эбеве производство германии, если вдруг кому надо пишите
2 шт - 5г и 1шт 10 мг 10.03.2021 11:57:15, moda
P.s. у меня есть 3 штуки Метотрексат Эбеве производство германии, если вдруг кому надо пишите
2 шт - 5г и 1шт 10 мг 10.03.2021 11:57:15, moda
Рецепт есть? Могу дать контакт девушки, которая владелица аптеки в Германии. Спросите у нее.
10.03.2021 09:47:50, Roccy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.