Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

СПИСОК В БОЛЬНИЦУ (как говорят блогеры, по вашим просьбам :-) )

В начале марта мне пришлось несколько дней провести в больнице. Плановая операция. С помощью друзей я составила список, из которого мне не понадобилась лишь одна вещь, и лишь одной не хватило. Делюсь :-)

Важное
Паспорт
Документы для госпитализации
СНИЛС, полис (мне понадобились для оформления дополнительной услуги по квоте, необходимость которой обнаружилась только в больнице)
Наличные мелкими купюрами
Пластиковая карта или приложение для платежей в смартфоне (можно заказывать еду и всякое в больницу)

Гаджеты
Удлинитель с тройником
Пауэр банк
Наушники
Зарядки ко всему
Ноутбук с блоком питания
Мышь
Модем-свисток и симка для мобильного интернета (мне был удобен безлимитный мегафон 70 руб в день)
Фитнес Браслет (необязательно ))) но прикольно считать шаги на следующий день после операции)
Смартфон

Гигиена
Расческа
Гель/шампунь 2 в 1 в маленьком пузырьке
Гигиена Зубная паста маленькая
Зуб. щетка
Полотенце (удобно из микрофибры, занимает мало места и быстро сохнет)
Прокладки
Туал. бумага
Деодорант
Салфетки влажные
Гиг. помада (до операции ограничивают в том числе и в питье, губы сохнут)
Крем для всего
Маски медицинские (формально из палаты выходить можно только в ней)
Мыло
Маникюрные принадлежности

Лекарства
которые принимаете обычно (у меня это Эутирокс)
Леденцы для горла
Капли в нос (у меня не было, к сожалению)

Мелочи
Беруши
Блокнот
Ручка
Очки
Салфетка для очков
Зубочистки

Одежда
Носки теплые
Трусы несколько штук свободных и из нат. тканей
Халат и сорочка (в них удобно после того, как отойдешь от наркоза, а потом они испачкаются в крови и надо переодеться)
Тапочки
Пижама или спортивные штаны с футболкой или домашний костюм с брюками (в них удобно все время)
Теплая безрукавка или кофта (мне не понадобилась, но были пациентки, которым было холодно, надо взять)
Носки простые несколько пар
Одежда, в которой поедете в больницу - отдельно. Верхнюю одежду постарайтесь взять с собой в палату.

Постель
Подушка (больничной мало, чтобы удобно устроиться). Чтобы не занимала целый чемодан, упаковать в компрессионный мешок.

Посуда
Кружка
Ложка
Вилка

Продукты
Соль
Кофе или чай
Сахар
Чернослив или курага (после голодовки/клизмы/операции очень кстати, поверьте)
Молоко
Протеиновые батончики

Спец
Компрессионное белье (чулки)
Хоз. перчатки для надевания чулок
07.03.2021 13:50:10,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!