Добрый день! Поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, уже 2 недели пью дюспаталин и креон. Сначала, вроде бы легче стало, а сейчас чувствую, что дискомфорт в разных частях кишечника остался, иногда тянет, иногда ноет. К врачу попыталась записаться, а она, как на зло, только в отпуск ушла, к другому не хочу. Что посоветуете?"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Что делать с таким диагнозом? Лекарства пью)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы диету соблюдаете? Насколько я знаю, это очень важно. Особенно хорошо помогает дробное питание. У меня коллега с таким же диагнозом, постоянно на работу перекусы носит.
24.02.2021 12:05:08, Zoom Alex
Мне тоже про питание врач говорила, наверное, действительно нужно серьезнее отнестись, перечитаю памятку, которую она давала. Хотя мне всегда казалось, что я нормально питаюсь, хоть и не всегда регулярно. Точно фаст фудом не балуюсь. Надеюсь, что все у меня пройдет... Спасибо за поддержку и советы!
24.02.2021 15:17:32, Ada Vasilevskaya
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:17:07, Plomber
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:17:07, Plomber
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:32:00, Ada Vasilevskaya
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:32:00, Ada Vasilevskaya
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:38:17, Plomber
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:38:17, Plomber
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 09:56:59, olenbkaSL
мне помогает колофорт, но надо долго пить, месяца три, я улучшение почувствовала через месяц. Еще параллельно попробуйте отвар гранатовых корок
24.02.2021 13:13:50, Мелета
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 09:56:59, olenbkaSL
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:12:17, Ada Vasilevskaya
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.02.2021 10:12:17, Ada Vasilevskaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.