Кто нибудь делал платно? Такой разброс цен.
У себя в пол-ке не могу записаться, нет записи. Направление есть.
Думаю сделать платно.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования (Сколько стоит процедура?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно. И "во сне" и просто так. Поняла, что ледокаином брызгать не нужно - с ним хуже.
20.02.2021 19:08:51, Julinika
20.02.2021 19:08:51, Julinika

Делала во время пребывания в госпитале Федеральной Таможенной службы, это в Алтуфьево. Возможно, и с улицы к ним можно прийти... Сама процедура у меня входила в страховку, за наркоз 5 тыс. доплачивала, это лет 5 назад было. Делали наркоз бригада анестезиологов, которые на операциях работают. Пропофол использовали.
Потом уже узнала, в поликлинике Литфонда делают гастроскопию как-то через нос. И это, пишут, совсем не чувствительно. Но я не делала, не могу впечатлениями поделиться. Так вообще, поликлиника неплохая, мне, в основном, хорошие попадались врачи. 20.02.2021 16:15:33, Cath1976
делала в литфонде. Ничего там через нос не делают. Делала буквально месяца полтора назад )) только стандартным способом ))) Врачи в Литфонде - да.Оч хорошие.
20.02.2021 23:38:09, pantera78
Потом уже узнала, в поликлинике Литфонда делают гастроскопию как-то через нос. И это, пишут, совсем не чувствительно. Но я не делала, не могу впечатлениями поделиться. Так вообще, поликлиника неплохая, мне, в основном, хорошие попадались врачи. 20.02.2021 16:15:33, Cath1976

Я посмотрела сейчас в прайсе Литфонда - они и так, и так делают. Может, какие-то специальные показания нужны для использования такого способа - не подскажу, не делала.
Называется это "Трансназальная видеоэзофагогастродуоденоскопия" по цене 4-5 тыс. (диагностическая/комплексная). 21.02.2021 10:01:31, Cath1976
Называется это "Трансназальная видеоэзофагогастродуоденоскопия" по цене 4-5 тыс. (диагностическая/комплексная). 21.02.2021 10:01:31, Cath1976

Сыну делали в Рошаля на Полянке по омс, очень хорошо сделали, там есть платно тоже 20.02.2021 13:54:49, Maisy
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.