Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dariinka

Обалдеть..цены на градусники...

Что случилось с ценами на градусники??? затемпературили, полезла за градусником, нашла только один, свекровь пошла на улицу, зайду, говорит, куплю. я - ага, штуки 3 купите, чтоб были....
приходит в культурном шоке - по 450 руб.... я в инет полезла - за 200-250 уже не найдешь....

давно такие цены на градусники??

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2021 19:45:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
на днях в аптеке недалеко от дома купила за 180 руб
24.01.2021 12:12:59, Морковка.
А зачем вам в одной квартире 4 градусника? 23.01.2021 22:05:46, Зайчонок
Dariinka
у бабушки свой, у нас своИ)...как-то с младенчества ребенка держим 2-3 градусника, так оно и идет....а тут у мужа температура поднялась и у нас только 1 градусник - вдруг разобьется, собьется...да в нынешних условиях..
23.01.2021 23:31:46, Dariinka
Цветик-семицветик
Это вы наверно не болели короновирусом?
У нас у каждого был свой градусник и мерили постоянно, боясь повышения темп
23.01.2021 22:51:12, Цветик-семицветик
Пила, Вино и Хохотало
+100, так и было у каждого свой, и постоянно в использовании.
24.01.2021 09:05:49, Пила, Вино и Хохотало
Dariinka
Я очень сильно надеюсь, что у нас не корона ТТТ @@@@@
23.01.2021 23:37:10, Dariinka
Евушка
ну а как не корона, у всех вместе?
24.01.2021 00:54:58, Евушка
Цветик-семицветик
Надеюсь, всем здоровья
23.01.2021 23:55:31, Цветик-семицветик
Люба С.
[ссылка-1]

[ссылка-2]
23.01.2021 20:02:35, Люба С.
Dariinka
ага, в асне на моей ветке 1129р
23.01.2021 20:12:54, Dariinka
Люба С.
ну тут уж приходиться искать баланс цены и "рядом с домом". :(
А так да. Приплюсуешь проезд туда -обратно и понимаешь, что проще около дома купить подчас.

Проблема в том, что цены растут в отрыве от зарплат... :(
23.01.2021 21:54:41, Люба С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!