Решила заказать дочери (13) витамин Д на айхербе.
Кто уже заказывал: к нему ещё какой то витамин нужен в пару? Чем больше читаю, тем больше каша в голове. Вроде витамин К? Или лучше витамин С добавить, тогда какой? Буду благодарна за ссылку. Если детям брали/давали эти витамины, то витаминный комплексы уже не нужно?
Ещё нужны рекомендации для глаз дочери.
Себе выбрала железо. Пишут, что тоже нужен витамин С в пару...
Главная проблема, что консультация с врачами проблематично, т. к они боятся рекомендовать бады...
Прошу отзывы тех, кто уже берет витамины не первый раз.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Заказ витаминов на айхербе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Д к ним дополнительно в зависимости от анализа, но минимум вот это [ссылка-2]
3. Для глаза черника, к примеру эта [ссылка-3]
или вот эту брала [ссылка-4]
4. С в доме всегда вот этот есть [ссылка-5] 26.10.2020 13:10:02, Lilurus

в дополнение к Д надо вит. К
26.10.2020 10:17:58, Пила, Вино и Хохотало

У ортопеда напрямую спросила, что с айхерба заказать. Она молодая))), на словах сказала Калифорния голд 2000, писать, конечно, не стала...
Маммолог на Таганке прописала Триовит по 2 месяца пропивать весной о осенью.
26.10.2020 10:54:04, SnowDream

Железо и мне нужно, мне написали Хелат железа, сказали купите что хотите. можно айхерб.
Маммолог индинол форте выписала, на айхербе на поряок дешевле.
26.10.2020 11:22:56, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.