Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно ваше мнение и советы!

Дано, моей мама 71 год, перкодические были головные боли. Обследование ей не назначали, типа пейте таблетки. Вовремя самоизоляции, потеряла сознание. Я вызывала скорую, от госпитализации она Отказалась (это было в конце апреля). Да и не помнит, что отказалась((. Сейчас постоянные головные боли, лежит постоянно, стала мало двигаться. Ко врачу, типа только пойду к своему, та в отпуске. Но не вижу смысла дожитаься, обследование ей не назначила ни одно. Платно она не пойдёт. Во время самоизоляции, прям сильно деменция наступила((. Возможно, вызвать скорую и что бы по скорой забрали в больницу? Опять таки в какую больницу? Что говорить скорой?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.07.2020 14:40:02,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
L-Elenka
Сделайте МРТ. У моей тети часто болела голова, никуда не ходила, не лечила. После потери сознания сделали МРТ, оказалось - опухоль, доброкачественная, если нашли раньше, можно было бы удалить. Но когда обнаружили, то она уже проросла во все отделы головного мозга, оперировать нельзя уже было. Тетя угасла за полгода (( Стала плохо ходить, падать, потом память, зрение.
30.07.2020 15:29:11, L-Elenka
TanyaX
вам надо вызвать на дом психиатра. лучше платно. можно под видом терапевта. потом с этим диагнозом уже можно будет обращаться в районный ПНД. Никто конечно никуда её не повезет ни по какой скорой.
29.07.2020 17:06:38, TanyaX
Как человек, работающий на Скорой скажу так. Госпитализируют после обморока и с инсультом. Инсульта, слава Богу , у мамы Вашей нет, по описанию. Остаётся вариант обморок. Говорите, что обморок был, она не помнит обстоятельства. Главное, что бы она согласилась в больницу ехать. Если она не захочет- увы.
По поводу больницы. Это будет ближайшая открытая больница с терапией и неврологией.
Бригада не может повлиять на это.
Пишите мне в личку, в каком районе вы живёте. Может, подскажу по больницам.
29.07.2020 15:07:08, shursha
Пионервожатая
нужно сделать МРТ и доплер сосудов. если деменция, то нужно платно делать под вашим присмотром. в больнице никто не будет терпеть и помогать, если только в неврологии...
29.07.2020 14:44:47, Пионервожатая
Да, ей в неврологию предлагали. Она в целом передвигается. Я уже 100 раз ей говорила про МРТ.. Поэтому задача, как по скорой попасть в нормальное неврлогическое отделение?
29.07.2020 14:55:09, NatalkaR
Денька ( в системе как den256)
Можно в геронтологию попробовать попасть в неврологию, там они специализируются на пожилых.. Для этого нужно направление от врача и анализы...
29.07.2020 15:53:26, Денька ( в системе как den256)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!