Дано, моей мама 71 год, перкодические были головные боли. Обследование ей не назначали, типа пейте таблетки. Вовремя самоизоляции, потеряла сознание. Я вызывала скорую, от госпитализации она Отказалась (это было в конце апреля). Да и не помнит, что отказалась((. Сейчас постоянные головные боли, лежит постоянно, стала мало двигаться. Ко врачу, типа только пойду к своему, та в отпуске. Но не вижу смысла дожитаься, обследование ей не назначила ни одно. Платно она не пойдёт. Во время самоизоляции, прям сильно деменция наступила((. Возможно, вызвать скорую и что бы по скорой забрали в больницу? Опять таки в какую больницу? Что говорить скорой?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.07.2020 15:29:11, L-Elenka

29.07.2020 17:06:38, TanyaX
Как человек, работающий на Скорой скажу так. Госпитализируют после обморока и с инсультом. Инсульта, слава Богу , у мамы Вашей нет, по описанию. Остаётся вариант обморок. Говорите, что обморок был, она не помнит обстоятельства. Главное, что бы она согласилась в больницу ехать. Если она не захочет- увы.
По поводу больницы. Это будет ближайшая открытая больница с терапией и неврологией.
Бригада не может повлиять на это.
Пишите мне в личку, в каком районе вы живёте. Может, подскажу по больницам. 29.07.2020 15:07:08, shursha
По поводу больницы. Это будет ближайшая открытая больница с терапией и неврологией.
Бригада не может повлиять на это.
Пишите мне в личку, в каком районе вы живёте. Может, подскажу по больницам. 29.07.2020 15:07:08, shursha

29.07.2020 14:44:47, Пионервожатая
Да, ей в неврологию предлагали. Она в целом передвигается. Я уже 100 раз ей говорила про МРТ.. Поэтому задача, как по скорой попасть в нормальное неврлогическое отделение?
29.07.2020 14:55:09, NatalkaR
29.07.2020 14:55:09, NatalkaR

29.07.2020 15:53:26, Денька ( в системе как den256)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.