Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Аллергики! поговорите со мной.

Чета как-то того....
муж закашлял адски, вчера прям хрипел и хрюкал. Температура максимум 36,9.
на фоне этого конечно виновен в том, что Жраль моркоффф и заедал медом(((((

Че делать? ждать? супрастином кормить? в поликлинику сдавать? Изолирован. Сидит 1,5 мес.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.05.2020 12:39:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
y_anna
Я бы Эриус дала.
Еще бы ингалятором брызнула, но без врача советовать не буду
09.05.2020 07:40:32, y_anna
А раньше что вам помогало? если это просто обострение, то пейте тоже что и обычно, если реакция какая-то новая и раньше такого не было, то сейчас можно дистанционно проконсультироваться с терапевтами из вашей поликлинники, попробуйте через их сайт узнать, как с ними можно связаться.
14.05.2020 00:09:58, Oreo
pesnya
у меня племянник жуткий сезонный аллергик, возраст 12 лет. Обычно давало на глаза и нос, сейчас так как из дома не выходит, вылезло на кожу - шея, щеки (случайно натер при разовой поездке на дачу воротником толстовки, и понеслось). Два приема блогир-3 помогли кардинально.
09.05.2020 00:14:53, pesnya
Люба С.
Я в этом году решила провести курс АСИТ дочери.
Прыскались с осени. Итогом стало полное отсутствие реакции на цветение.
Из побочки вылезла аллергия на продукты, которой раньше не было. Но дочь сказала, что овчинка всё равно стоит выделки. Т.к. предыдущие года по весне вообще жить не могла. Отекала дыхалка, от зуда глаз вообще ничего не помогало, ребенок готов был вырвать их напрочь, так чесались..
09.05.2020 10:13:37, Люба С.
Пила, Вино и Хохотало
а на какие продукты?
мне как раз перед карантином аллерголог как выдала список перекрестных с березой - хоть воздухом питайся.
там и яблоки, и морковка, и все крупы - та же гречка карантинная всеми любимая....
вот муж у меня погорел на морковке с медом сейчас, ну надо дозировать конечно.
10.05.2020 10:43:29, Пила, Вино и Хохотало
Нам аллерголог сказала, что в период обострения перекрестные продукты все можно, но в тушеном виде, я хохмила над сыном, что жарить бананы ему буду. 14.05.2020 16:30:39, Снежик
морковь с медом - супераллерген, чего удивляться-то, да еще человеку аллергичному?
Морковь со сметаной гораздо лучше усвоится. Если уж совсем нет возможности её не есть.
Яблоки красные нельзя, надо кожуру чистить или зеленые есть.
10.05.2020 12:06:55, vahmurka02
Люба С.
К моему изумлению, да.. Морковь, яблоки, груши, помидоры - никогда не было, но на фоне лекарства появилось.
Но только в сыром виде. Так что я просто увеличила количество запекаемых фруктов в меню.
Но сейчас на фоне сезона лекарство снято, и вроде ребенок опять всё ест. Мы правда порции сократили.

На крупу ничего не появилось.

Но я все проверяю опытным путем микродозами. У меня страшая жуткий пищевой аллергик. Доходило до того, что вот это яблоко может есть, а это нет. Этот кабачок да, а другой нет. Я если находила, что-то, что елось без аллергиии, мчалась и скупала в том месте с большим запасом.
10.05.2020 11:54:41, Люба С.
спасибо, даже не знала про такой.
09.05.2020 10:13:33, vahmurka02
pesnya
Они тоже не знали, перепробовали кучу всего, а этот вдруг неожиданно подошел.
09.05.2020 14:32:51, pesnya
Я аллергик и дочь на берёзу. В этом году пока ( слава богу) только головные боли. Но мы обычно гтекаем горлом.
Мужу промывать нос, мыть голову если вышел, лучше сидеть дома пару дней и не открывать окна, плюс Зиртек.
08.05.2020 22:23:07, Irishusy
smolka79
у него на березу случаем нет аллергии? сейчас очень высокие концентрации пыльцы + морковь (сырая) это к березе перекрестный аллерген
от кашля у нас врачом назначен сингуляр + супрастинекс, но начинали пить с 1 апреля, т.к. эффект накопительный
08.05.2020 16:44:19, smolka79
Пила, Вино и Хохотало
есть-есть, я просто ну не могу за взрослым мужиком следить как за 5-летним((( я , как и многие уже на карантине, и так задолбалась с готовкой...
спасибо, вспомнила, что есть этот родственник сингуляра.
08.05.2020 21:09:00, Пила, Вино и Хохотало
Лягушка
Супрастин - это не родственник сингуляра, это антигистаминный препарат, причём достаточно древнего поколения. Если больше ничего нет под рукой, можно принять и посмотреть на эффект. 09.05.2020 01:47:36, Лягушка
Пила, Вино и Хохотало
монтеллукаст я имела ввиду.
09.05.2020 09:21:42, Пила, Вино и Хохотало
чтобы сразу подействовало, лучше Супрастин
08.05.2020 16:53:36, vahmurka02
_yazva_
монтелукаст при аллергическом кашле
08.05.2020 15:39:57, _yazva_
Пила, Вино и Хохотало
у меня как раз есть... зачем купила??? выписали зачем?... а он накопительный, не помните??? или дать пару дней есть смысл?
08.05.2020 15:58:04, Пила, Вино и Хохотало
Пантерка
действует сразу о чем и написано в инструкции
08.05.2020 21:25:28, Пантерка
_yazva_
он с первой таблетки действует, но принимать весь период пыления
08.05.2020 17:17:42, _yazva_
Mari_ya
Накопительный, взрослому нужна дозировка 10 1р а день. Мы за месяц начинаем пить. 08.05.2020 16:21:20, Mari_ya
Мелисса
Я весной регулярно аллергичничаю, в том числе и кашлем. Особенно в местах, где покос травы происходит (сама если кошу на даче электрокосой, то только в респиратора и спасает не полностью). Если уже началось, то длится минимум дней 5 после события, постепенно сходя на нет. Помогают бронхолитики и противоаллергические... 08.05.2020 15:31:59, Мелисса
Пила, Вино и Хохотало
ага! спасибо большое!!!
08.05.2020 15:57:18, Пила, Вино и Хохотало
Супрастин конечно 08.05.2020 12:41:13, Зайчонок
Пила, Вино и Хохотало
а сколько интересно яркий аллергический приступ успокаивается?
у меня отек квинке со скорой проходил, но там-то обкололи - за 20 мин как новенькая...
а на супрастине??? за ночь полностью не прошло, это нормально?
08.05.2020 12:54:49, Пила, Вино и Хохотало
krot-kat
Я при сильном приступе 2 таблетки на 60 кг
И нужен супрастин, а не супрестинекс
08.05.2020 20:53:48, krot-kat
У тебя муж сколько весит? Может доза маленькая? И за один прием супрастина симптомы не у всех исчезают, надо пару дней попить и в правильной дозировке 08.05.2020 14:06:59, Зайчонок
Пила, Вино и Хохотало
пару дней? спасибо. сейчас дозировку -то пересчитаю ему... на трех меня)))
08.05.2020 14:13:45, Пила, Вино и Хохотало
Businka
Колоть лучше тот же супрастин. 08.05.2020 13:48:06, Businka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!