Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sneznay Koroleva

раздражаюсь по пустякам(( Не могу контролировать себя...

С мужем ругаемся постоянно. Что можете посоветовать успокоительное, а то так и до развода дойдет у нас. Видимо мои нервы всему виной. Я раздражаюсь часто по пустякам и себя контролировать перестала совсем. Не знаю, что со мной происходит.
20.04.2020 14:02:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сейчас тоже довольно много нервничаю, как я думаю и большинство людей. Мне помогают консультации с моим психологом Севдой Ливи, могу дать вам пару отзывов о наших встречах. К Севде хожу уже пол года, обратилась из-за проблем в семье, но последний месяц все наши встречи посвящены моим переживаниям и страхам из-за всей этой ситуации у нас в стране. Психолог помогает не только мне сохранять спокойствие, но и дает советы, как поддержать моих домашних. 25.04.2020 17:07:39, ix
somova.karina2017
Чтобы нервы успокоить можете начать принимать анвифен. Мне только он помог в себя прийти . Я тоже раздражительная была и волновалась по пустякам. Анвифен пропила и успокоилась. 25.04.2020 16:45:14, somova.karina2017
Sneznay Koroleva
А от него сонной ходить не будешь? А то такие препараты по моему сонливость вызывают. 25.04.2020 17:13:08, Sneznay Koroleva
somova.karina2017
Нет, анвифен сонливости не дает, он наоборот работоспособность повышает и мыслить с ним начинаешь лучше. 25.04.2020 17:17:31, somova.karina2017
Desert Rose
Сколько Вам лет?
23.04.2020 21:10:17, Desert Rose
По собственному опыту - оказалось проблема в щитовидке.
21.04.2020 15:08:46, Ваниш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!