С мужем ругаемся постоянно. Что можете посоветовать успокоительное, а то так и до развода дойдет у нас. Видимо мои нервы всему виной. Я раздражаюсь часто по пустякам и себя контролировать перестала совсем. Не знаю, что со мной происходит.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раздражаюсь по пустякам(( Не могу контролировать себя...
20.04.2020 14:02:58, Sneznay Koroleva6 комментариев
Я сейчас тоже довольно много нервничаю, как я думаю и большинство людей. Мне помогают консультации с моим психологом Севдой Ливи, могу дать вам пару отзывов о наших встречах. К Севде хожу уже пол года, обратилась из-за проблем в семье, но последний месяц все наши встречи посвящены моим переживаниям и страхам из-за всей этой ситуации у нас в стране. Психолог помогает не только мне сохранять спокойствие, но и дает советы, как поддержать моих домашних.
25.04.2020 17:07:39, ix

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.