Девочки, посоветуйте, как облегчить мышечную боль? Вчера перезанималась - после Джиллиан Майклз добавила себе еще час степпера, сегодня просто не могу нормально передвигаться(((
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, уж девчонки, готовятся к летнему сезону))) Молодцы, но не надо так усердствовать излишне)))Я тоже дексонал пила, правда тоже по другой причине, меня просквозило, лопатка так болела, не могла нормально двигаться. Дексонал хорошо убрал болевые ощущения.
08.04.2020 19:53:06, сонька81
Знакомо до боли) Тож недавно решила худеть и так позанималась круто, что утром еле с кровати слезла. Муж мне купил дексонал. Хорошо помогает и часов 6-7 держит эффект.
08.04.2020 10:46:51, Lenysia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.