Девочки, посоветуйте, как облегчить мышечную боль? Вчера перезанималась - после Джиллиан Майклз добавила себе еще час степпера, сегодня просто не могу нормально передвигаться(((
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, уж девчонки, готовятся к летнему сезону))) Молодцы, но не надо так усердствовать излишне)))Я тоже дексонал пила, правда тоже по другой причине, меня просквозило, лопатка так болела, не могла нормально двигаться. Дексонал хорошо убрал болевые ощущения.
08.04.2020 19:53:06, сонька81
Знакомо до боли) Тож недавно решила худеть и так позанималась круто, что утром еле с кровати слезла. Муж мне купил дексонал. Хорошо помогает и часов 6-7 держит эффект.
08.04.2020 10:46:51, Lenysia
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.