Прочитала сегодня [ссылка-1], что можно себе и ребенку завести ЭМК (электронную медицинскую карту). Чтобы завести пишут надо:
Где и как оформить доступ к ЭМК?
Оформить доступ к собственной электронной медицинской карте и карте своих детей могут пациенты старше 15 лет при наличии московского полиса ОМС.
Для этого необходимо в личном кабинете на портале [ссылка-2] заполнить паспортные данные, серию и номер полиса ОМС, номер мобильного телефона, а также прикрепить свою цветную фотографию с паспортом в руке.
Вот на себя то я завела ее, а на ребенка отослала со своей фоткой паспорта и мне отказ пришел. Кто знает как это делать на ребенка, если у него нет своего паспорта или это только идти надо в центр "Мои документы"?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.