кто-нибудь удалял себе во взрослом возрасте красные родинки (но именно ангиомы, а не просто родинки)? посоветуйте врача и клинику. наверное, лазером надо делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь своим опытом. Почти месяц назад мне удалили родинку на правой щеке. Изначально это была просто точка, но со временем она хоть и медленно, но росла. Все начали замечать это уродство. А еще у меня была под мышками очень неприятная сильно выпуклая родинка, которую я часто цепляла, и в этот момент было дико больно. ( ( ( (Отправилась удалять с помощью лазера. Так как считаю этот метод более щадящим. О клинике Медиленд узнала от мамы в особенности о враче Меренко Ю.С. Переживала страшно.Сам врач мне понравилась. О ней слышала только позитивное, мол хороший специалист. Сама процедура началась с обезболивания, затем применили лазер. Заметила, что по окончанию образовалась некая корочка, за которой как оказалось нужно было тщательно ухаживать. Прошел почти месяц и на щеке не осталось и следа от этой страшной родинки. Может кому-то будет полезен мой опыт, так как специалистов много, а хороших единицы.
16.11.2019 13:07:44, bossys
Делюсь своим опытом. Почти месяц назад мне удалили родинку на правой щеке. Изначально это была просто точка, но со временем она хоть и медленно, но росла. Все начали замечать это уродство. А еще у меня была под мышками очень неприятная сильно выпуклая родинка, которую я часто цепляла, и в этот момент было дико больно. ( ( ( (Отправилась удалять с помощью лазера. Так как считаю этот метод более щадящим. О клинике Медиленд узнала от мамы в особенности о враче Меренко Ю.С. [ссылка-1]. Переживала страшно.Сам врач мне понравилась. О ней слышала только позитивное, мол хороший специалист. Сама процедура началась с обезболивания, затем применили лазер. Заметила, что по окончанию образовалась некая корочка, за которой как оказалось нужно было тщательно ухаживать. Прошел почти месяц и на щеке не осталось и следа от этой страшной родинки. Может кому-то будет полезен мой опыт, так как специалистов много, а хороших единицы.
16.11.2019 13:06:07, bossys
Удаляла на ноге.У меня небольшая, но в очень неудобном месте (постоянно задевала ее, натирала и в итоге часто кровоточила). Пришла в КВД местный, посмотрели, сказали без проблем уберут, но нужна справка от онколога. Пошла к онкологу (по страховке), он мне сразу и удалил сам (оказался онколог-хирург) лазером. Все норм, прошел год,вроде не растет,ттт.
13.11.2019 22:43:45, grinda
13.11.2019 22:43:45, grinda

13.11.2019 15:11:59, Пила, Вино и Хохотало

13.11.2019 17:12:50, TanyaX

13.11.2019 16:29:59, SweeT

13.11.2019 17:56:28, Пила, Вино и Хохотало

проблемка((( и квд переехал в какие-то леса, был через дорогу, а теперь на оленях полдня....
спасибо, не думала с этой стороны....
14.11.2019 08:14:56, Пила, Вино и Хохотало

14.11.2019 09:37:41, TanyaX

14.11.2019 13:51:49, Пила, Вино и Хохотало

Следов не осталось.
13.11.2019 16:23:11, krot-kat
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.