Раздел: SOS!!! (Внематочная беременность)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малёна

Всем доброе утро! Срочно спросить надо

Всем доброе утро! Срочно спросить надо. Вчера на УЗИ в платной клинике предварительно диагностировали внематочную. Утром сегодня сдала кровь на ХГЧ по срочному. Через пару часов результат будет.
Если все-таки она подтвердится, куда бежать? Скорую вызывать или самой мчаться в клинику, в какую? я в Москве, москвичка.
Спасибо всем ответившим

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.11.2019 09:52:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
Ничего себе, вас отпустили??? 13 лет назад мне на узи тоже поставили внематочную, но меня даже в туалет не выпустили одну! Сразу вызвали скорую и госпитализировали. В 10 было узи, в 15 я была на операционном столе. Кстати, внематочная не подтвердилась, хотя все врачи, узи и анализы показывали, что есть(( меня тогда просто почистили, но и гистология потом не подтвердила наличие беременности.
07.11.2019 16:44:49, Nasmnogo
Малёна
Всем спасибо! ХГЧ 10, не оно к счастью
Вчера меня и хирург там сразу смотрел еще , именно он и выразил сомнения и предложил ХГЧ сдать срочно
07.11.2019 15:10:41, Малёна
АкунаМатата
Надеюсь, вы уже вызвали скорую, и у вас все под контролем врачей сейчас. Дичь, конечно, что из платной вас просто так отпустили, с таким диагнозом, даже предварительным.
07.11.2019 13:44:26, АкунаМатата
iv_yulya
Скорую. Мне вызывали из клиники в которую я пришла по ДМС сразу после узи.
Странно что Вам не вызвали.
В больнице очень не любят "самотек".
Не шутите- вызывайте и здоровья Вам.
07.11.2019 11:12:20, iv_yulya
al_gol
Скорую, так вас быстрее примут.
07.11.2019 11:11:53, al_gol
Срочно скорую!!!!!!!!!! Сама через это прошла
07.11.2019 10:33:08, Счастливая БарНелия
СонЯ
скорую вызывать обязательно
сейчас самотеком, без направления в больницу не принимают
07.11.2019 10:04:15, СонЯ
Медведка
Я после УЗИ в частной клинике в гос.больницу (двадцатку) с замершей б. приехала самотёком. Отругали все врачи, начиная от приёмного отд. и заканчивая лечащим. Видимо, у них это какой-то слом системы и положено приезжать в карете ) скорой. Удачи!
07.11.2019 09:57:16, Медведка
Edrozeba
приезжать в карете))
08.11.2019 00:28:29, Edrozeba
Угу, мне тоже сказали в клинике идите домой и вызывайте скорую. 07.11.2019 15:24:34, AnnaAnneli
Цветик-семицветик
странно что вам сразу на узи скорую не вызвали,
вызывайте скорую
07.11.2019 09:54:50, Цветик-семицветик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!